《变身吧主公》天下第一比武大会 我跟你什么仇什么怨

4399毛豆 14-11-28
分享

会当凌绝顶,一览众山小。正在火爆测试的西山居首款自研手游,3D巅峰卡牌大作《变身吧主公》精心打造卡牌游戏第一比武大会,让玩家通过排兵布阵,以自身的智慧谋略逆袭强敌、驰骋沙场,再竖起手指告诉他:“打架你不行,生死看淡不服就来干!”天下战局波涛暗涌,卡牌游戏的智斗新时代已经全面来临,《变身吧主公》告别无脑拼分,将公平比武、热血PK真正还给玩家!

【武将搭配:以己之长攻敌之短】

进入《变身吧主公》的比武场,切忌对比完敌我的战力值就贸然挑战,尤其在敌我双方战力差距并不大的情况下,因为《变身吧主公》并非无脑拼战力数值的游戏,而是可通过排兵布阵以弱敌强、以低胜高。

《变身吧主公》天下第一比武大会

挑战前应先查看敌军的武将阵容,若敌军的物防较高,我们应以法系攻击武将为主整装上阵;若敌军法防更占优势,我们则应避其锋芒改用物攻阵容破之。反之亦然,无论敌军以物攻还是法攻武将为主要输出战力,我们都应因时制宜调整自己的迎敌阵型。特别一提的是,游戏的主公有多种形态可随战局需要时时变幻,主公变身运用得当,必将百战百胜笑看风云。

【武将站位:及时调整避敌锋芒】

除了武将阵容的搭配,酣战《变身吧主公》的比武场,还需注意武将的站位,武将站位同样可影响成败走势。如下图所示,战斗开始后,敌我双方的武将会按照图中标注的1、2……6的顺序依次出手。据实测,排位越靠前的武将,被攻击的几率越大。

《变身吧主公》天下第一比武大会

《变身吧主公》的武将站位有两点需要特别注意,一是要将防御力较高的武将安排在靠前的位置,以保护脆皮武将免受攻击。哪些武将更抗揍,可通过武将评价中的攻击、生存、辅助评级来查看,生存评级越高的武将防御力越高;另一方面,还需要注意敌军阵营的输出武将属性,是更偏重物理攻击还是更偏重法术攻击,从而调整我军的上阵武将及站位。

《变身吧主公》天下第一比武大会

【阵法排布:策应武将阵容变化】

此外,阵法的选择同样决定了每一场比武的胜负归属。《变身吧主公》另辟蹊径的将三国谋略精髓“武侯八阵图”引入游戏中,并在此基础上制作了变化万千的阵法玩法,开创卡牌游戏排兵布阵策略先河的同时,带给游戏更多趣味与变化。

《变身吧主公》天下第一比武大会

其中,天覆阵可大幅提升上阵武将整体的物理防御力;云垂阵则更偏重法术防御力;而风扬阵物法兼备,前排强化武将物防,后排强化武将法防,更适合大家在熟悉游戏各种玩法后,于游戏后期灵活运用。在此,小编要特别推荐整体提升上阵武将血量的地载阵,是新手玩家不错的选择,毕竟血厚才是硬道理。

《变身吧主公》天下第一比武大会

大家只要灵活运用武将搭配、武将站位、阵法选择三大策略,必将在比武场战无不胜攻无不克,制霸天下。《变身吧主公》安卓版震撼开测,年末最红手游带你智斗三国、谋略沙场。

更多变身吧主公最新资讯,尽在4399手机游戏!