《变身吧主公》快速升级攻略 一秒变大神

4399毛豆 14-12-04
分享

前方高能,果粉注意!西山居首款自研手游,3D巅峰卡牌大作《变身吧主公》iOS版正式开放限时免费下载,并同步推出“神将张辽”限时活动,普天同庆iOS版上线。为帮助小鲜肉玩家快速成长为大神,小编特别为大家精心打造了一部快速升级攻略,让我们一起看看吧。

【神将张辽首曝光 普天同庆iOS限免】

张辽是三国时代的魏国名将,颇得枭雄曹操的信赖,并被关羽关二爷另眼相待与之交好。同时,他也是《变身吧主公》的逆天卡组“五子良将”中最难获得的神级武将。作为神将,本次是张辽首度与玩家见面,其属性也随之浮出水面。普攻技“昭虎枪术”,若目标为刀兵则提升大量伤害;怒气技“伏虎突袭”,在对横排目标造成大量伤害的同时,还有较高几率使目标无法释放怒气技能,是敌军刀形态主公和防御系武将的克星。

在此小编要特别提示大家,限时活动劲爆有料,神将张辽仅在11月5日之前有机会获得。捕获辽神,让自己从高富帅起步,走向人生巅峰吧。

《变身吧主公》快速升级攻略 一秒变大神

【跟着小编五步走 来日必成真高手】

初入游戏,以下五件事必须要做,做了就是赚到。

1、免费抽将不花钱打造武将阵容。据小编实测,抽将系统中的元宝首抽必得五星武将,大家可使用游戏赠送的元宝参加首抽。游戏内的“七日豪礼”活动,又免费赠送治疗武将貂蝉及貂蝉专属武器。如果元宝首抽获得的是枪、弓、法系武将,主公则变身为刀形态;如果元宝首抽得到的是刀系武将,主公则可选择枪、弓、法形态,一个免费的攻守兼备带治疗的武将阵容初具雏形,接下来只需扫图快速升级即可。

2、“每日签到”、“七日豪礼”活动奖励每天都要领。不仅可以得到大量金钱、元宝、真龙魂魄。最重要的,可以免费获得SS级武将貂蝉及貂蝉专属武器。

3、每天中午12:00-14:00、晚上18:00-20:00的两顿免费大餐一定要吃,可以获得精力和元宝。大家还要多加好友互赠精力,毕竟想要刷副本快速升级,精力必不可少

《变身吧主公》快速升级攻略 一秒变大神

4、战斗方面除了闯关剧情副本,在有多余精力的情况下,要尽量多的扫荡剧情副本的噩梦模式和地狱模式,从中可以获得强化装备的材料以及合成武将的将魂。精力用尽之后,可以挑战比武场和试炼塔。使用挑战比武场获得的代币换取神将关羽的将魂,这也是神将关羽唯一的获取方式;而试炼塔分为夺宝大战、三国试炼、通天之塔三部分,是获取装备、材料、真龙魂魄、元宝、金钱的捷径。

5、每当升级后,不要忘记至活动页面领取“冲级大礼”,海量元宝及免费VIP正在那里等着大家。在此小编特别建议诸位玩家,升级后最好选择购买商城的等级礼包,绝对物超所值且价格低廉,用游戏赠送的元宝购买绰绰有余。

【以主公为核心 打造专属神级阵容】

《变身吧主公》业内首度提出卡牌游戏“主角”概念,强化卡牌游戏RPG核心,独创双面主公、主公变身、多线养成等众多全新玩法,并首度将三国智慧结晶阵法与占星融入到卡牌手游中,开启3D卡牌策略巅峰时代。

游戏在剧情和战力上确保了主公的核心地位,也就是说,在游戏前期玩家资源普遍缺乏的情况下,大家只需全力打造主公角色即可,有效避免资源浪费的同时,也降低了新手玩家的上手难度。

《变身吧主公》快速升级攻略 一秒变大神

武将阵容打造方面,遵循攻守兼备带治疗的原则最为稳妥。此时主公变身玩法的妙处立竿见影显现出来,若武将阵容缺少防御武将,主公变身为刀形态即可;若武将阵容急需强力输出,主公则可根据实际需要选择枪、弓、法形态,再配上新手万用阵法——地载阵,未来的大神蓄势待发。

《变身吧主公》快速升级攻略 一秒变大神

《变身吧主公》安卓及iOS双版震撼开测!希望小编的这篇新手快速升级攻略对大家有所帮助,更多游戏策略玩法还请诸位玩家到游戏中亲自探索吧。

返回>>>>4399变身吧主公攻略专区!

精彩攻略内容,4399小编推荐:
兵种怒气介绍 兵种种类解析 变身吧主公角色属性解析 变身吧主公将魂掉落大全热门
变身吧主公武将升星升阶热门 变身吧主公装备锻造进阶 武器进阶材料掉落大全
变身吧主公新手如何快速升级热门 变身吧主公副本系统  变身吧主公后期花钱攻略热门