四大流派绝杀秘籍 《变身吧主公》排兵布阵完美攻略

最有梦想的咸鱼 14-12-11
分享

变身吧主公游戏别出心裁的策略玩法让大家啧啧称奇,带给玩家前所未有的探索体验,开测至今好评如潮,其策略多变的武将阵容打造更被玩家总结出强杀、控制、闪避、生存等多个流派。接下来让我们看看,主公们都是怎么玩的。

【强杀流:遇佛杀佛遇神弑神】

顾名思义,《变身吧主公》的强杀流武将阵容,即大尺度舍弃防御主堆攻击力,尤其是范围攻击。在武将选择上,以弓兵和方士为主,遇佛杀佛遇神弑神所向披靡。阵法方面没有特定的定式,需根据敌军弱点时时调整。

此外,很多武将技能的附加效果可以互补互助叠加伤害,带来的战力提升不亚于缘分武将的属性加成。

《变身吧主公》排兵布阵完美攻略

【控制流:略施小计离间对手】

《变身吧主公》的控制流武将阵容,需特别从武将的普通技和怒气技着手。很多武将技能附加混乱、昏迷、减防、封怒等效果,让敌军无力还击甚至自相残杀。比如:小乔的普通技“轻罗小扇”,攻击时有几率使目标处于混乱状态;孙尚香的怒气技“枭姬烈弓”,攻击敌军的同时,还可令其昏迷。

《变身吧主公》排兵布阵完美攻略

【闪避流:敌军攻势消弭无形】

《变身吧主公》的武将不仅攻击技能形式多变、特效莫测,还可通过强化武将属性的方式,将相同的武将玩出不同的养成路线,比如专精技能、天赋、占星等等。小编这里要介绍的闪避流武将阵容,即是在基础闪避较高的武将的基础上,着重强化武将的闪避属性,让敌军的攻击招招落空全MISS。

此外,大家还要注意武将先锋技对整体阵容的影响,带上一个先锋技可大幅度提升全体闪避率的武将,是闪避流武将阵容打造必不可少的。

《变身吧主公》排兵布阵完美攻略

【生存流:打不死你恶心死你】

正所谓活着才有DPS,PK场比的就是谁能活到最后,这也是《变身吧主公》生存流武将阵容的打造要旨。但生存流武将阵容并非盲目的堆血量、堆防御,还需针对敌军的武将阵容进行时时调整,克敌才能制胜。

最后,还有一种极端的生存流武将阵容打造方式——刀形态主公带五个治疗,磨死敌军之后,我相信你的对手一定会哭晕在厕所的。

《变身吧主公》排兵布阵完美攻略

这就是所有的类型啦,想知道更多么,请戳>>>>变身吧主公武将大全

小编猜你还想看将魂掉落:4399变身吧主公将魂掉落大全

更多精彩攻略尽在4399变身吧主公攻略专区