不良人手游

不良人手游李星云怎么样 李星云阵容怎么搭配

4399阿尔法 15-06-16
分享
下载该游戏

不良人手游李星云怎么样?不良人手游李星云适合什么样的阵容?不良人手游李星云怎么获取?李星云是画江湖之不良人中的主角,在游戏中自然也是主角之一,既然是主角,能力自然不会差,下面就让我们一起来看看李星云的人物分析吧!

不良人手游李星云

倾城属性

李星云:李唐皇室后代,师从阳叔子。平日玩世不恭其实心思很深
人物技能
天罡决 外攻技能。以五个招式连续砍出五剑,对敌方造成小范围伤害并击退敌人。
裂地斩 外攻技能。挥剑击地,对周围敌人造成外功伤害并附带减速效果。
离火 专注于突破敌人的防御,提高侠客对敌人的伤害。
怒意 愤怒是一种动力,增加侠客的外功暴击几率
羁绊关系
血海深仇 外功攻击+50
拥有侠客白无常时可激活
激活后属性永久生效
青梅竹马 外功攻击+5%
拥有4星侠客陆林轩时可激活
激活后属性永久生效
一见钟情 生命上限+10%
拥有5星的侠客姬如雪时可激活
激活后属性永久生效
主仆之谊 外功攻击+7%
拥有5星的侠客不良帅时可激活
激活后属性永久生效
角色获得途径 酒馆招募获得
购买VIP礼包
乘风破浪第80—100关获得

李星云怎么样

李星云作为动漫主角在游戏中同样强大,作为一个前排输出,技能抗,也能打,关键还有击退效果,简直是神一般存在,前排能力仅次于李嗣源,当然,获得方法不容易,不是VIP12的玩家不建议培养,太耗费时间了。

阵容推荐:

主角+李星云+黑无常+白无常+陆林轩,这是针对平民玩家的阵容搭配,除了李星云以外,其他所有侠客都是游戏免费赠送的,所以这套阵容在培养上相对容易,只要手机李星云的碎片就好了。

主角+水判官+火判官+李星云+孟婆,这套阵容比较适合一些有小投入的玩家,水火判官的固定搭配可以发挥出最大收益的输出,孟婆作为最强力的奶妈,其地位不可撼动,加上李星云的前排高输出,这套阵容基本算是万金油 阵容了

<<<<点击返回不良人手游前排侠客哪个好>>>>

找攻略和资讯看这里:百度搜索4399不良人】就能在第一条栏目看到我们的专区,点击即可获得海量攻略,助你变身不良人手游达人~

不良人手游百度

精彩攻略内容,4399阿尔法小编推荐:
不良人手游侠客阵容推荐
竞技场阵容推荐
竞技场阵容推荐
张子凡阵容
张子凡阵容推荐
前期阵容
新手前期阵容推荐
最强阵容推荐
最强阵容推荐
新手阵容推荐
新手阵容推荐
最强防守阵容
最强竞技场防守阵容
不良人手游侠客大全
不良人手游李存孝分析 不良人手游陆林轩分析 不良人手游冥帝分析
不良人手游不良帅分析 不良人手游女帝分析 不良人手游孟婆分析
不良人手游水判官分析 不良人手游火判官分析 不良人手游李星云分析
不良人手游常见问题
不良人手游首抽什么侠客好 不良人手游红包怎么抢 不良人手游礼包怎么兑换
不良人手游高手进阶
不良人手游全侠客精魄获取方法 不良人手游侠客培养攻略 不良人手游孟婆和陆林轩对比
小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2
魔女之泉3