不良人手游

不良人手游铜币怎么得 铜币获取方法汇总

4399阿尔法 15-06-09
分享
下载该游戏

不良人手游铜币怎么得?不良人手游铜币怎么获取?不良人手游铜币有哪些方法获得?游戏中,铜币可以用来侠客技能升级、进阶、修炼等等,今天,4399阿尔法就来为大家解答这些问题。

不良人手游铜币

铜币获得方法

1、摇钱树:

元宝购买,玩家可以用少量元宝换取大量的铜币。玩家每日拥有换取的次数会随着vip等级的提升而增加,摇钱树还有几率暴击,得到更多铜币。

2、每日任务:

每日任务完成之后可以得到大量的铜币奖励,另外每日任务也是玩家初期升级的主要途径。

3、弟子:

通过让弟子去开采守护,一定时间后可以得到大量的铜币奖励。

4、山门掠夺:

通过到山门掠夺,成功不仅仅可以得到铜币,还可以得到石材,占领同样有铜币奖励。

5、副本:

玩家在副本通关之后,都有少量的铜币奖励,并且副本完美通关还有巨量的铜币获取。

6、福利:

开服目前等级礼包、每日签到、vip礼包、每日充值、充值元宝、渝州美酒、摇钱有礼都是可以得到大量的奖励。

7、乘风破浪:

爬塔玩法,每通关一层都有大量奖励,每日还可以重置扫荡得到丰厚的奖励。

好了,以上就是不良人手游中铜币的所有获取办法,小伙伴们知道了方法是不是迫不及待的想进入游戏一探究竟呢~哈哈,想要获得关于不良人手游的第一手资讯,就持续关注我们专区的动态吧!

精彩攻略内容,4399阿尔法小编推荐:
李存孝分析 前期阵容推荐 初始人物选择
陆林轩分析 体力获取方式汇总 剑炉玩法介绍
李嗣源分析 冥帝分析 女帝分析
查看更多不良人手游攻略>>>>