不良人手游

不良人手游十连抽好不好 酒馆十连抽划算吗

4399阿尔法 15-06-10
分享
下载该游戏

不良人手游十连抽好不好?不良人手游十连抽划算吗?不良人手游十连抽能抽到什么侠客?众所周知,十连抽在其他游戏中都是比较划算的选择,十连抽必得高星角色,那么,不良人手游十连抽到底怎么样呢?

不良人手游十连抽

首先提一个很重要的问题

不良人手游刚开测,有不少人都在十连(有玩过其他游戏的都知道十连很划算三星爆率也会更高)。但是注意一下上方活动的公告就能发现,我们所追求的诸多好三星,尤其大帅星云女帝等,几乎都没有怎么出现(当然楼主可能有没注意到的以及十连人太多导致的公告未刷出来)

主要出现了一些什么白毛啊玄净天啊小白啊云巧儿啊啥的,同时,官方把三星的卡牌提多了,所以就算十连必出三星,也很难有好的,更何况玄净天和小白和少主这样签到就送的

而且这样也就罢了。。尼玛十连还有可能出武器啊装备啊(装备还有碎片)碎魄啊啥的,更提高了收集人物的困难,而至少根据内测的经验,人物进阶前期武器好搞,后期难搞,而且武器针对的侠客还不同,所以经常背包里一堆乱七八糟的碎片但是用不到的。

综上所述,个人建议,前期不要着急充钱,更不要着急十连。过于急功近利又浪费钱,又不出好东西,情急之下很可能就会弃坑,然而弃坑之后你就自然感受不到游戏继续下去的乐趣了

那么元宝花在什么地方比较好尼

就目前来看,前期你的经验和等级是很重要的,经验来自于每日任务,副本经验,还有其他活动。所以元宝个人推荐优先放在买体力上,不同等级vip有不同购买次数,量力而行,一般有钱的话还是次数买光比较爽还有就是每日任务的摇钱树,给450经验,也没少给,这个可以花一点点。

精彩攻略内容,4399阿尔法小编推荐:
李存孝分析 前期阵容推荐 初始人物选择
陆林轩分析 体力获取方式汇总 剑炉玩法介绍
李嗣源分析 冥帝分析 女帝分析
查看更多不良人手游攻略>>>>