不良人手游

不良人手游哪些侠客值得培养 侠客培养推荐分析

4399阿尔法 15-06-14
分享
下载该游戏

不良人手游哪些侠客值得培养?不良人手游新手培养哪些侠客?不良人手游平民培养哪些侠客?经过4399阿尔法的深思熟虑,整理了一份关于上面这些问题的解答,今天特地奉献出来给广大玩家,一起来看看吧!

最值得培养的前排

前排侠客可以培养的一共有这几个:李嗣源、李星云、李存孝、倾国和倾城。

根据这些侠客的属性及技能培养优先级为李嗣源>李星云>李存孝>倾城>倾国,有人会说,这不是废话吗,有李嗣源和李星云我们肯定会重点培养他们啦!的确是这样没错,但是李嗣源和李星云获得途径很困难,一般人根本等不到收集完成的那一刻,即使得到了,也是在游戏很后期的时候,根本没什么卵用!

这里就先排除掉这两个侠客,而剩下的3个侠客中,李存孝的培养价值最高,当从属性上来看,李存孝的生命体质就高于倾国倾城,不仅如此,李存孝还有范围晕眩技能以及群体降防技能,从团队收益来看会高于倾国倾城,而且他的羁绊关系没有需要同时上阵才能激活的侠客,获得难易度也比较简单,小编我第一个十连抽就抽中了3星李存孝。所以从长远考虑,李存孝比较适合培养。

不良人手游最值得培养前排

最值得培养的中排

中排可以考虑培养的侠客有张子凡、黑白无常、水火判官、上官云阙、冥帝和不良帅。

根据属性、羁绊及技能来分,培养的优先级为不良帅>冥帝>上官云阙>张子凡>水火判官>黑白无常,不良帅、冥帝和上官云阙是游戏后期才能获得的侠客,得到任何一个都值得培养,这里就不细说了,张子凡是一个性价比非常高的侠客,如果有首充的玩家非常建议重点培养,有单体伤害,群体伤害以及眩晕技能。水火判官的整体属性要高于黑白无常,但其收集难度比较高,不太容易获得,特别是对于平民玩家来说,能获得其中一个就不错了,然而,只有其中一个并没有什么卵用,因为水火判官必须同时上阵才有羁绊效果,而且他们的搭配能获得更高的输出和收益。

这边说下黑白无常,游戏前期的免费侠客,非常适合新手及平民玩家培养,主要是输出不差,且收集容易,如果没有其他中排侠客的话是很适合培养的,这里说下如果有了张子凡后要如何搭配阵容,由于PVE中阵容必须要有奶有肉(没奶肉扛不住),所以加上主角,中排就剩两个位置了,张子凡上阵的话,另外一个的话由于只能上一个,水火判官和黑白无常就不能同时上了,这里推荐有水火判官就上水火判官,没有的话上白无常。

不良人手游最值得培养中排

最值得培养的后排

后排的话这里就推荐孟婆、妙成天和陆林轩,对于大部分玩家,奶是必不可少的,而能奶的后排只有这3个,陆林轩作为免费侠客,如果没有另外2个也是可以培养的,星级上来以后奶量还是可以的,当然,如果获得孟婆是最好的,奶量高,输出也高,而且还拥有神技地狱无门,保证一个侠客不死,妙成天有的话也可以培养,不过到游戏后期,孟婆是必须拥有的,所以这里推荐大家优先收集孟婆,拥有了以后就大力培养吧。

不良人手游最值得培养后排

小编点评

说了这么多,其实就是想给玩家们指一条明路,不要花冤枉钱,不良人手游中侠客那么多,如果盲目的培养花钱是没有什么用的,选择对的侠客,在加以培养一定能在副本和竞技场事半功倍的哦!另外附上小编自己的阵容,由于小编还是一个平民玩家,所以没那么多钱钱培养高端的侠客,不过这套阵容在PVE和PVP中也是相当好用的呢~

不良人手游小编阵容

精彩攻略内容,4399阿尔法小编推荐:
侠客阵容推荐
最强阵容推荐 前期阵容推荐 新手阵容推荐
侠客分析推荐
女帝分析 冥帝分析 李嗣源分析
不良人常见问题
铜币怎么获得 酒馆十连抽好不好 龙泉钥匙怎么得
查看更多不良人手游攻略>>>>