不良人手游

不良人手游首日游戏重点 让你一天升到26级

4399阿尔法 16-07-03
分享
下载该游戏

不良人手游开服第一天该做什么?不良人手游如何在第一天升到最高级?不良人手游开服第一天能做什么?今天4399阿尔法就针对这些问题详细的整理了一下开服第一天一个新号需要做哪些方面的事情,一起来看看吧!

不良人手游最全攻略

一、关于首抽

4级就可以花元宝进行首抽。(大约10分钟进程)

第一章通关元宝奖励,每日签到元宝奖励,加起来就可以进行首抽了。

如果首抽到是温韬、水、火判官、李存孝,那么恭喜你,这个服可以接着玩下去,如果不是那么请等到下个新区。每日开2服,所以时间是有的。

注意事项1:如果不穿装备,第一章节的BOSS关卡打三星需要在BOSS变身后打断BOSS的技能。否则拿不到3星。

注意事项2:如果第一章节BOSS关卡打不到三星,接近二星了,要退出关卡重来,因为第一次打的时候白无常会来帮你,当你二星通过的时候,之后再打这个关卡,白无常就不会在出现了,并且要将BOSS打死。(过剧情BOSS剩20%下的时候就可以过了)。这基本上你就要再玩10分钟了。切记!

建议:在通关第一章节之前,不要用任何一个装备给英雄穿,哪怕是一点点材料,都要节省下来。

不建议:十连抽,因为攒10连抽大约需要4-5个小时,时间太长,太累。

二、关于区服选择

IOS现在每天2服,早上10点,晚上19点两个服务器。小编建议大家选择19点服务器,竞争对手相对少一些,也有利于拿竞技场奖励。不过初次游戏时间中、下R得大约7-8个小时,略微有点累。

三、关于充值

冲点小钱怡情,大钱上身,小编不建议冲很多,小编最高也就是2个区到V6,300块钱(198+98+月卡)。

如果一点点小钱都不冲,还想混的很好,那是不可能的, 但是不要拼命充钱,因为每个区可能都有托,你永远比不上的。

四、关于首日的抽侠客

1.当你首抽得到你想要的温韬、水、火判官、李存孝之后,那么先直接充钱,小编冲到V6。大概6000多钻,这时候直接进行2次十连抽。

2.LZ的运气比较好,首抽混了几个服务器之后拿到了温韬,在冲了300块之后,进行2次十连抽,分别得到了一个李存孝和水判。在这里,如果你后面的2次十连能得到温韬、水、火判官、李存孝任意一个人,那么运气都还行。可以愉快的玩下去了。这个时候,你的阵容就有2个英雄+主角。(一般来说最多还差2个英雄)

切记一点:不是你想要的英雄不要给他穿任何装备,浪费资源。中,小R你们所冲的元宝在游戏实际体验最多只够养活5个英雄的,装备还好,尤其是铜币。把这些资源都省下来,等获得你想要的英雄之后,资源一下子砸进去,你会发现你之前存的资源刚好够养活这几个。小编三日存了100W铜币,再拿到火判之后,一下子就用完了,刚好把火判官养起来。

五、关于首日游戏

如果有个李存孝之后,那么你首日推副本可以说是轻松愉快的,就是耗时很长。

V6玩家19点开的服到晚上12点应该是接近27级,但是不到27级。也就是说乘风玩不了,其余所有系统都开了。一定要把首日的所有资源都拿到,所有的体力都消耗掉。

从晚上19点到24点你会一直很忙碌。如果时间允许的话,记得把龙泉二层的怪物打了,然后去4L开箱子。为什么去4L,之后小编会告诉你。

六、关于夜闯玄冥(卡BUG)

这个功能其实就是个刷钱的地方。这里可以卡BUG!

点击自动战斗,当倒计时剩下50秒左右的时候,恰好是第一批技能释放的时间点,在这个时候点击暂停按钮。你会发现暂停界面出来,时间不流失了,但是英雄还在和怪接着打。直到把怪物全打死,弹出结算界面,小编每次都是拿满伤害。夜闯玄冥的那点铜币奖励太寒酸的。。

这是小编无意中发现的,如果你没试出来就反复试就可以了,还是很容易出来的。普通副本也可以这样,不过出现的问题是时间流失了,而怪物也不动了,所以这个BUG只能用于夜闯玄冥。

七、关于竞技场

首日竞技场冲到V6是可以打到第一名的。每隔10分钟打一次,晚上19点开的服,大约到凌晨3点就打到第一名了,略微有点辛苦。不过你可以多出大约6000-7000的钻石,加上其他的元宝也就是说,你凌晨可以再进行3次十连抽。

加来的首次的2次十连抽,你想要的4个心意的英雄,基本上就齐了,运气差不多的3个+主角也有了,你的核心阵容也基本成型了。

竞技场首日大R很少有冲榜的,因为对他们来说,拿第一名早晚的事情。

首日之后的竞技场那么就是每人任务3次直接用了,然后8点45打一次竞技场,8点58偷袭一次。赶在9点结算前。

八、关于龙泉

建议存钥匙直接开4层的,我见过开出温韬的。我自己开出过火判。我认识的有人开出过不良帅。

1,2,3层就别开了。 当能打3层的时,每次一定要留10个钥匙,这样下个整点你就可以直接去刷3层了。

找攻略和资讯看这里:百度搜索4399不良人】就能在第一条栏目看到我们的专区,点击即可获得海量攻略,助你变身不良人手游达人~

不良人手游百度

精彩攻略内容,4399阿尔法小编推荐:
不良人手游侠客阵容推荐
竞技场阵容推荐
竞技场阵容推荐
张子凡阵容
张子凡阵容推荐
前期阵容
新手前期阵容推荐
不良人手游侠客大全
不良人手游李存孝分析 不良人手游陆林轩分析 不良人手游孟婆分析
不良人手游常见问题
不良人手游首抽什么侠客好 不良人手游红包怎么抢 不良人手游礼包怎么兑换
不良人手游高手进阶
不良人手游全侠客精魄获取方法 不良人手游侠客培养攻略 不良人手游孟婆和陆林轩对比