不良人手游

不良人手游高手养成宝典解析

超级海豹豹 15-11-10
分享

由掌趣科技顶级团队研发,若森数字监制的3D成人武侠RPG手游《不良人》新版现已全平台登陆!在纷繁复杂的武侠世界里,战斗一触即发,只有不断修炼武功的高手才能得以保全,《不良人》的世界更是如此,今天就来给大家传授一下《不良人》手游中的高手养成宝典。

不良人截图

侠客进阶 战力迅猛提升

在《不良人》手游中,侠客的战斗力直接影响到玩家的成败。游戏中提升战斗力的方法有很多,首先就是侠客的进阶。游戏中每个侠客都有6个装备位,玩家只需点击装备栏,选择对应的副本,赢得胜利就可以获得装备了,6个装备位集满后,侠客可以顺利进阶。前期进阶比较简单,如果玩家想要进阶到更高级,就必须尽可能地深入副本进度。三星通关可以直接进行扫荡,获取装备更为方便。

《不良人》手游中每位侠客都身怀绝技,都有自己擅长的特定技能。玩家除了定期升级技能之外,也需要考虑到侠客的阵容搭配,最好是可以符合侠客之间的“羁绊”条件,因为羁绊搭配成功会大幅度增加侠客属性,并且是二至三位侠客一同增加,何乐而不为呢?

不良人截图

挑战副本 经验奖励丰厚

除了主线副本之外,游戏中还提供了很多挑战副本,“英雄谱”可以挑战指定侠客,获得侠客精魄即可进行侠客升星,升星后侠客基础属性大大提升。“乘风破浪”则是爬塔类玩法,每过5层就可开启奖励宝箱,玩家有很大几率一次开出多名侠客精魄。“百炼成钢”考验的是玩家在车轮战中的意志力,每过一关都会掉落体力丹、觉醒精魄,可谓是奖励丰厚。每天完成这些挑战副本还可在“每日任务”中领取奖励,让主角迅速提升等级。

不良人截图

相信玩家们看了这部高手养成宝典,都能够找到提升实力的捷径。在《不良人》手游中想要证明自己的实力,最好的方法还是来到“竞技场”,与其他玩家进行真实较量。还等什么,真正的高手在此云集,来一决高下吧!