不良人手游

不良人手游新手阵容推荐 阵容搭配攻略详解

4399阿尔法 15-06-08
分享
下载该游戏

不良人手游新手阵容有哪些?不良人手游新手应该怎么布阵?不良人手游阵容改怎么搭配?今天4399阿尔法就给大家带来这些问题的解答,一起来看看吧!

不良人手游阵容推荐

阵容选择指标

不良人手游中,阵容的选择分为前排、中排和后排,前排主要承当抗伤害的责任,主要前排不死,后排就能稳定的输出,而中排则是定位于输出,后排则是辅助全队,给队员加BUFF、加血量。

知道了前排、中排和后排的定位后我们就可以开始选择每个位置的角色了。

前排肉是第一选择,其次是拥有控制技能,减伤技能,这样的前排才是优秀的前排。

中排的选择主要看输出,不论是单体输出还是群体输出,只要输出高就行。

后排则是看奶量,前排在肉也有扛不住的时候,后排的奶妈要及时将前排奶起来,这样才能保证前排的生命,继而保证全队的输出。

新手阵容推荐

小编这里给大家推荐一个新手前期比较好用的阵容,也算是万金油阵容吧。

新手阵容:主角+黑无常+白无常+倾国+陆林轩

推荐理由:黑白无常是前期免费获得的英雄,不光如此,黑白无常这个组合在前期输出很高,碎片收集也容易,是一个性价比很高的组合,加上陆林轩是前期唯一的免费奶妈,不得不用,如果玩家们有获得其他奶妈可以考虑替换掉,倾国自身属性不错,拥有高血量,范围伤害和晕眩技能,并且自带一定的吸血效果,可谓是全能前排,并且收集培养容易。这套阵容可谓是新手标配,直到游戏中期都可以继续使用,标准的1肉1奶3输出。

找攻略和资讯看这里:百度搜索4399不良人】就能在第一条栏目看到我们的专区,点击即可获得海量攻略,助你变身不良人手游达人~

不良人手游百度

精彩攻略内容,4399阿尔法小编推荐:
不良人手游侠客阵容推荐
不良人手游最强阵容推荐 不良人手游前期阵容推荐 不良人手游新手阵容推荐
不良人手游竞技场最强阵容 不良人手游张子凡阵容搭配 不良人手游百炼成钢阵容 
不良人手游PVP阵容 不良人手游侠客阵容  
不良人手游侠客大全
不良人手游李存孝分析 不良人手游陆林轩分析 不良人手游冥帝分析
不良人手游常见问题
不良人手游首抽什么侠客好 不良人手游红包怎么抢 不良人手游礼包怎么兑换
不良人手游高手进阶
不良人手游全侠客精魄获取方法 不良人手游侠客培养攻略 不良人手游孟婆和陆林轩对比