不良人手游

不良人手游竞技场最强阵容搭配 竞技场阵容推荐

4399阿尔法 16-06-18
分享
下载该游戏

不良人手游竞技场用什么阵容好?不良人手游竞技场最强阵容是什么?不良人手游竞技场是一个玩家之间互相竞技的地方,如果想取得好成绩就必须要有一个好的阵容,下面我们就来看看不良人手游有哪些竞技场阵容吧!

不良人手游竞技场最强阵容

竞技场最强阵容

主角+李嗣源+水判官+火判官+孟婆

阵容分析

李嗣源就不必多说了,最强坦克的称号不是白来的,有控有输出,而且还肉,在竞技场中就是神一般的存在,不过李嗣源并不是人人都能获得的,首先他的精魄碎片要获得必须要开启VIP10,而这就将平民玩家推之门外了。

水判官和火判官必须同时上阵才能发挥最大效果,水判官主打控制,火判官主打输出,并且水火判官同时上阵可以触发羁绊护教判官的效果,增加10%的伤害,简直逆天了。

孟婆大家都十分清楚了,最为全侠客最好的奶妈,在奶妈中奶量最高,而且伤害也最高,并且还有地狱无门这样的保护神技,可以说是必备之选。

找攻略和资讯看这里:百度搜索4399不良人】就能在第一条栏目看到我们的专区,点击即可获得海量攻略,助你变身不良人手游达人~

不良人手游百度

精彩攻略内容,4399阿尔法小编推荐:
不良人手游侠客阵容推荐
不良人手游最强阵容推荐 不良人手游前期阵容推荐 不良人手游新手阵容推荐
不良人手游竞技场最强阵容 不良人手游张子凡阵容搭配 不良人手游百炼成钢阵容 
不良人手游PVP阵容 不良人手游侠客阵容  
不良人手游侠客大全
不良人手游李存孝分析 不良人手游陆林轩分析 不良人手游冥帝分析
不良人手游常见问题
不良人手游首抽什么侠客好 不良人手游红包怎么抢 不良人手游礼包怎么兑换
不良人手游高手进阶
不良人手游全侠客精魄获取方法 不良人手游侠客培养攻略 不良人手游孟婆和陆林轩对比
小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2
魔女之泉3