不良人手游

不良人手游最强防守阵容推荐 竞技场防守阵容推荐

4399阿尔法 15-06-19
分享
下载该游戏

不良人手游什么阵容防守好用?不良人手游防守阵容用什么?不良人手游竞技场防守阵容推荐。不良人手游山门防守阵容用什么?今天4399阿尔法就专门整理了一套针对防守的阵容来分享给大家,一起来看看吧!

不良人手游中山门和竞技场都有防守阵容,防守阵容越强越不容被其他玩家打败,而且防守成功我们的剑炉物资和竞技场排名就不会减少,所以防守阵容还是很重要的!

不良人手游平民防守阵容 

防守阵容推荐

平民玩家:倾国+倾城+李存孝+主角+陆林轩

由于竞技场中的挑战是有时间限制的,如果其他玩家挑战你没有在规定的时间内结束战斗就算他们输,所以这套阵容里我们使用了3个前排英雄,这样能最大化的拖延侠客死亡的时间,因为是防守,我们直接舍弃了输出侠客。

主角不能下阵就不多说了,选择陆林轩是因为她能奶,不仅能奶还有盾,能大大拖延战斗时间,而且这套阵容中也只有李存孝需和倾城需要收集,其他都是免费的,虽然需要收集,不过经过小编测试,这两个侠客都很好获得,小编第一次十连抽就抽中这两个侠客了。

土豪玩家:李嗣源+李存孝+孟婆+陆林轩+主角

这个阵容大家想必一看就知道了,既然不要输出,我们就把防御和奶做到最大化,李嗣源全民第一坦克,不仅如此,还有控制,更能拖延战斗时间,李存孝也一样,自带回血,也有控制,孟婆+陆林轩的奶量更是不用多说,外加孟婆的地狱无门技能也是非常强大的续命技能,总之,这套阵容就是将防御与恢复发挥到最大,基本保证没有敌人可以在有限的时间打败我们,不过单单一个李嗣源的收集就非常困难了,所以比较适合土豪使用。

找攻略和资讯看这里:百度搜索4399不良人】就能在第一条栏目看到我们的专区,点击即可获得海量攻略,助你变身不良人手游达人~

不良人手游百度

精彩攻略内容,4399阿尔法小编推荐:
不良人手游侠客阵容推荐
不良人手游最强阵容推荐 不良人手游前期阵容推荐 不良人手游新手阵容推荐
不良人手游竞技场最强阵容 不良人手游张子凡阵容搭配 不良人手游百炼成钢阵容 
不良人手游PVP阵容 不良人手游侠客阵容  
不良人手游侠客大全
不良人手游李存孝分析 不良人手游陆林轩分析 不良人手游冥帝分析
不良人手游常见问题
不良人手游首抽什么侠客好 不良人手游红包怎么抢 不良人手游礼包怎么兑换
不良人手游高手进阶
不良人手游全侠客精魄获取方法 不良人手游侠客培养攻略 不良人手游孟婆和陆林轩对比