不良人手游

不良人手游百炼成钢阵容推荐 能活下来才是王道

4399阿尔法 15-06-23
分享
下载该游戏

不良人手游百炼成钢用什么阵容?不良人手游百炼成钢怎么玩?百炼成钢是不良人手游最新版本新出的系统,玩家需要组成一个阵容来进行闯关,通过后有丰厚的奖励,下面就让小编来为大家详细介绍一下吧。

不良人手游百炼成钢

百炼成钢玩法介绍

百炼成钢跟乘风破浪类似,都是闯关类型的玩法,但是他们两者有很大的区别,百炼成钢只有15层,且每通关一层,进入下一层时,状态时保留上一层的状态,也就是说,你的血量以及阵容侠客的人数不会因为通关了一层而恢复原状,这也是百炼成钢有趣的地方。

针对这一特点,小编我整理了一套百炼成钢的阵容打法。

百炼成钢阵容搭配

平民阵容:陆林轩+妙成天+黑无常+白无常+李存孝

大R阵容:孟婆+女帝+冥帝+李嗣源+陆林轩

可以看到,不论是平民阵容还是大R阵容都有两个奶妈,这是因为结合百炼成钢的玩法而得出的一套阵容,由于百炼成钢每通关一层无法恢复状态,也就是说,如果你是虚血进入下一关卡就有很大可能是无法过关的,配备两奶可以很好的在战斗中保证每位侠客的血量,而且大招的主动施法可以在战斗即将结束的时候给虚血侠客加血,保证战斗结束时每位侠客的血量上限。

平民阵容的缺点就是输出不足,即使配上了黑白无常这样的前期输出一霸,不过毕竟是免费的侠客,越到后期输出越匮乏,不过用这套阵容,也能在关卡中走的更远一些,只不过会打的比较慢。

大R阵容就比较完美了,如果觉得奶量太足,陆林轩完全可以替换成其他输出侠客,毕竟李嗣源太强大了,有孟婆一个奶足矣,女帝+冥帝这两个输出爆表的组合基本上不用担心输出不足。

好了,以上就是小编我总结的一些关于百炼成钢的阵容搭配,喜欢的小伙伴可以收藏哦~

找攻略和资讯看这里:百度搜索4399不良人】就能在第一条栏目看到我们的专区,点击即可获得海量攻略,助你变身不良人手游达人~

不良人手游百度

精彩攻略内容,4399阿尔法小编推荐:
不良人手游侠客阵容推荐
不良人手游最强阵容推荐 不良人手游前期阵容推荐 不良人手游新手阵容推荐
不良人手游竞技场最强阵容 不良人手游张子凡阵容搭配 不良人手游百炼成钢阵容 
不良人手游PVP阵容 不良人手游侠客阵容  
不良人手游侠客大全
不良人手游李存孝分析 不良人手游陆林轩分析 不良人手游白无常分析
不良人手游常见问题
不良人手游铜币怎么获得 不良人手游红包怎么抢 不良人手游礼包怎么兑换
不良人手游高手进阶
不良人手游全侠客精魄获取方法 不良人手游侠客培养攻略 不良人手游孟婆和陆林轩对比