不良人手游

不良人手游侠客阵容搭配推荐 各位置侠客推荐分析

4399阿尔法 16-06-24
分享
下载该游戏

不良人手游侠客怎么搭配阵容?不良人手游前排侠客哪个好?不良人手游中排侠客哪个好?不良人手游后排侠客哪个好?不良人手游的阵容是由3和位置的不同侠客组成的,现在就让我们一起来看看吧!

不良人手游

前排侠客推荐

前排侠客在游戏中定位是坦克,就是抗在前面吸收伤害的角色,在不良人手游中,有这些侠客是适合大家培养的——李存孝、李嗣源、李星云

考虑到李嗣源和李星云获得难度太大,小编推荐培养李存孝,毕竟获取途径比较简单,而酒馆招募也比较容易招到,而李嗣源和李星云没有VIP10以上是不可能获得或者说培养高星的。

中排侠客推荐

中排侠客是整个团队的输出位置,也是核心侠客,小编这里推荐大家培养这几个侠客——张子凡、水判官、火判官、不良帅、冥帝、上官云阙和黑无常

其他侠客大家可以忽略,只用来开启羁绊系统就好了,这里要说下,黑无常是搭配白无常一起上阵的,但凡有上面其他侠客,就可以不用考虑黑无常和白无常组合了,水火判官要一起上阵才有成效,否则的话也不考虑,剩下的张子凡由于首充就送,再加上培养容易,性价比比较高,不良帅和冥帝这样的侠客,能获得肯定是要培养的,只不过在获得之前我们还是要考虑用什么侠客。

总的来说,没有侠客用的时候就用黑白无常,有张子凡就用张子凡,不良帅和冥帝就不用多说了,有了肯定要上阵的,毕竟实力摆在哪来,水火判官都具备的话毋庸置疑,用他们就对了。

后排侠客推荐

后排侠客定位是辅助和加血,这样的话就可以筛选出需要培养的侠客了——温韬、陆林轩、张天师、孟婆、女帝和白无常

同理,白无常只考虑没有侠客用的时候使用,温韬是个后期侠客,如果幸运抽到的话一定要培养,后期非常强力,陆林轩和孟婆,有孟婆就放弃陆林轩,没有孟婆就勉强使用陆林轩,张天师和女帝配合阵容使用,阵容缺输出的时候可以上。

阵容推荐

结合上面的侠客培养推荐,这里小编给出一些阵容推荐。

平民阵容:李存孝+温韬+张子凡+陆林轩

小R阵容:李存孝+水判官+火判官+孟婆

土豪阵容:李嗣源+温韬+水判官+火判官

找攻略和资讯看这里:百度搜索4399不良人】就能在第一条栏目看到我们的专区,点击即可获得海量攻略,助你变身不良人手游达人~

不良人

精彩攻略内容,4399阿尔法小编推荐:
不良人手游侠客阵容推荐
不良人手游最强阵容推荐 不良人手游前期阵容推荐 不良人手游新手阵容推荐
不良人手游竞技场最强阵容 不良人手游张子凡阵容搭配 不良人手游百炼成钢阵容 
不良人手游PVP阵容 不良人手游侠客阵容  
不良人手游侠客大全
不良人手游不良帅分析 不良人手游张天师分析 不良人手游李嗣源分析
不良人手游常见问题
不良人手游铜币怎么获得 不良人手游酒馆十连抽好不好 不良人手游龙泉钥匙怎么得
不良人手游高手进阶
不良人手游全侠客精魄获取方法 不良人手游秘籍选择分析 不良人手游快速提升战力
小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2
魔女之泉3