不良人手游

快意江湖人生《不良人》山清水秀剑庐养成

左左右先生 15-10-27
分享
下载该游戏

若森数字正版授权,掌趣科技顶级团队研发的3D成人武侠手游《不良人》现已全平台上线。游戏根据若森数字旗下超人气国漫《画江湖之不良人》改编,为玩家构建了一个广阔纷繁的江湖世界。江湖从不缺少擅长打斗的英雄,可是在如此跌宕起伏的江湖之路中,成为掌门,在山清水秀剑庐之中修身养性,调教弟子,却是难得的江湖人生,在剑庐中,各路大侠隐居山林闲云野鹤,好不快哉啊!

不良人游戏截图

一代掌门 从我做起

玩家必须要挑战第五章副本风华绝代之后,即可成为掌门。成为掌门后,即可享受剑庐的各种多元化玩法,各掌门不要只顾着在如此闲逸之处小憩,作为掌门也是有任务的,一定要重视一下竹屋的养成,竹屋的养成不仅可以打通穴位,还可以提高武力,同时也是学习门派武林秘籍的宝地哦。

在竹屋修炼,需要消耗的玉露琼酿在挑战副本,或者酒馆中,以及弟子采集都可以获得,另外玩家可以升级师妹,来增加每日获取的体力数,尽管并不是很多,但积少成多,最后也是不少的。

不良人游戏截图

重回山门 冲破防守屏障

游戏中山门是剑庐的防守屏障,也是通往外界的唯一出口,玩家从剑庐中的山门入口即可进入,玩家可以对山门进行升级,升级后可以搜索到五个资源点,提高箭塔的属性。玩家可以对别人的物资矿、铜币矿、元宝矿甚至是剑庐进行占领攻击,甚至攻击其他玩家的领地,与其他玩家派出的防守阵容进行交锋。

在这之中,攻打剑庐是最为困难的,因为剑庐中会有箭塔帮忙防御,所以攻打对手剑庐矿时一定要认清实力,侠客们千万不能贸然行事,尽量以获取更多的物资为主要任务哦!

不良人游戏截图

《不良人》手游新版本已正式上线,游戏中的剑庐玩法相信会给玩家带来更加多元化的体验,让玩家在享受快意江湖的同时也能修身养性、大把捞金啊!

关于《不良人》:

《不良人》手游是由掌趣科技顶级团队斥资千万研发,若森数字原班人马监制的3D成人RPG手游。游戏根据人气国漫《画江湖之不良人》改编而成,对原作中耳熟能详的人物与场景进行了高精度还原,打造出了一个气势磅礴、庞大唯美的古风江湖。游戏整体剧情与动漫主线交叉推进,除了延续原著动漫风格及丰富剧情,更与动画中的元素巧妙结合在一起,李星云、张子凡、黑白无常等原作中的人气角色都将出现在游戏之中,并与主角产生羁绊。

《画江湖之不良人》(又称:《画江湖》系列之《不良人》)是北京若森数字科技有限公司继动画连续剧《侠岚》在获取了巨大的市场成功之后推出的又一部大型三维成人武侠动画连续剧。动画巨制以一种前所未有的方式描述了交织着战乱与黑暗的五代十国时期,黄巢起义、朱温篡位、李氏族诛、友珪弑父、沙陀争霸等著名的历史事件和民间传说贯穿于其中。几位主角同群雄侠隐仗剑高歌江湖,于历史漩涡中的乱世里经历了青春与爱情、背叛与忠诚的沧桑变幻、悲喜轮回,最终成为了终结这个时代、开创新纪元的决定性力量,也堪称是一段浪漫辉煌的中国式武侠历史传奇。