部落战争

部落冲突十本冠军本打钱攻略 屌丝流打钱图文分析

小张 15-10-22
分享
下载该游戏

大家都知道屌丝流比较适合打资源,也是比较适合新手上手的一个流派!下面小编要分享的是部落冲突高玩总结出来的十本冠军本利用屌丝流打钱的技巧,虽然说不是每个玩家都有十本,但是希望大家从中也能得到一些经验!

>>>>>也许你还不知道什么是屌丝流

作者:盛京部落 阿布

首先必须说明,这种打法有局限性,很挑阵型,也比较考验操作,反应能力和对兵种的了解掌握,一开始使用会跪是很正常的,不要心急才会越打越好。

楼主的配兵还在不断改进中,前段时间试过4胖4炸,黄毛:mm1:2,感觉不太好,又用了不带胖子的4炸黄毛:mm1:2,干脆不带炸弹的黄毛:mm1:2,现在用的是Jin的配置,4炸2胖80胡子5苍蝇其他mm,点上石头人,每个配置都有它的好处和坏处,不过JIN这个是我用的比较舒服的,因为有石头人完全可以靠着高级双王爆本2星。

硬件要求:七级mm胡子,六级炸弹人,7级胖子,高级双王,最好再有个大屏幕手机。

法术配置:1闪电4狂暴,2闪电3狂暴,3闪电2狂暴都可以

很多人说扫50要数墙外建筑,其实不靠谱,就算你十秒钟就数完了,你也不能分析出这些建筑是不是都能打到。最重要的除了经验,其实是看五样东西:

1)法塔:八级法塔一发就能秒掉弓箭手,遇到法塔墙内二层的一定要慎重地打。

2)双王:双王第二层很难对付,尤其是女王,很可能卡着墙吸引大量屌丝仇恨,如果外置可以强打掉。

3)BUG:不多说了,外圈BUG塔果断撤吧。

4)X弩:X弩靠着石头可以顶住,其他时候还是不要硬上比较好。

5)工人小屋:这个要注意,很多人把工人小屋藏在内部,这样的阵很可能是算好你偷百分之四十的,想要补到50需要花费大量药水和双王重伤。

下面不多说,看实例,边看边讲解。

部落冲突屌丝流

看到这个阵,我的第一反应是钱多,这不是废话,咱们说的是打钱流,不是冲杯流,所以面对大金鱼肯定是要下手的。不过,如果是一条吃不到50%的大金鱼,我还是会忍痛跳过,维持杯段+双18的奖励也很重要。

然后,我第二发现,六点方向两个金库紧凑,作为最后的进攻方向,双王吃比较靠谱,而且大量空地可能有不少陷阱,给屌丝吃了可能后继无力。

对方法塔虽然处于危险位置,但是打不到极限距离射金库的弓,bug塔完全处于墙内。

最后,对方没藏小屋而且库靠外,总结这是一个很适合屌丝流打的阵。

不要说我选好打的阵发,不好打的阵我为什么去打……

既定前期先打上部,包括十点的三个水矿和两点的三个金矿,扇形范围内争取把最外圈都扫掉。

部落冲突屌丝流

很成功,屌丝半圆形下,扫掉了外圈,并可以吃掉上面的金库,注意这里我下了将近一半的黄毛,因为黄毛是肉盾,而我决定下面用蛮王顶+开技能+狂暴速打,所以不需要那么多肉盾。

部落冲突屌丝流

再消耗一些黄毛和弓之后,上面扫干净了,并且得到了将近一半的百分比,下面只需要打进去就可以,胜利基本没有悬念,那么现在就是想办法尽量少用法术+双王不死。

部落冲突屌丝流

这个狂暴下的位置是为了速度破墙,毕竟里面有一个迫击炮,时间长了相当伤,事实上,大多数时候我的狂暴都是拿来给屌丝破墙的。

部落冲突屌丝流

进去之后,蛮王吃伤害,女王打,半血开蛮王技能,女王技能尽量等被锁定再开,吃了37万+18万奖励,这波不亏,另一个狂暴用来速度清库+破左侧墙。

总结:30秒看阵,前10秒足够看出一些重要的东西,剩下20秒看细节,包括可能的陷阱位置和制定打法,超时了也不要紧,屌丝打没可能出现时间不够。先决定一个资源少建筑多的主攻方向,从这里开打,凑百分比。主攻方向,狂暴破墙,双王跟紧,适当开大。

第五人格天赋