部落战争

部落冲突8本3闪龙流打法教学 极限劈两防空

砍间 16-01-01
分享

部落冲突龙流经历过辉煌也跌落过谷底,虽然造价异常昂贵,但是目前仍然还是有许多的首领在使用!目前龙流也是重新来到8本的舞台,为大家带来8本3闪龙流的攻略,教大家如何极限劈防空!

原文作者:旗下者

八本龙流的发展:从辉煌到没落,再到咸鱼翻身,到今天本帖之后将真正取代猪流成为推满八的不二选择(盲打不模拟)。龙流,7本向8本完美过渡的流派,但到了满八已经英雄迟暮。

2闪+1震+1狂暴的新式龙流,又让龙流重新登上满八舞台。但是,新式龙流推一些防龙满八阵,还是非常吃力的。本文介绍的是古老的三闪龙流,专治各种防龙阵。配合新式龙流,可让八本真正迎来龙流的辉煌时刻,而且是盲打哦!!。

龙流破阵思路:先看防空位置,防空内置,优先三闪。防空外置或中置,优先新式龙流

本文不介绍新式龙流具体打法,各位可自行摸索。只介绍三闪龙,无模拟无探路的盲打三星战术。(不过要想速成此打法,最好是模拟一下闪电的前戏,否则你要做好多次手残的心理准备。打的多了,不需要模拟,直接上)

三闪龙法术配置:3个5级闪电+1个任意等级地震

三闪龙兵种配置:8龙+8球+援兵黑气球

挑阵思路:三防空内置,或两防空内置。两防空距离多远?比所有人想的都要远一点。这才是本文的重点,极限闪电劈防空技术分享。

想学点技巧的,直接从这里开始看,不用管上面罗里吧嗦的文字。

怎么算极限距离,不但是比一般大家认为的5格要多一格,而且还是对角线的距离:6格对角线的防空,三闪1地震完美劈掉!

首先上个还算正常的距离(5格?我不会数啊。。):防空中间正好是能放的下一个建筑。

部落冲突龙流

部落冲突龙流

然后对比一下极限距离(6格对角线):

部落冲突龙流

部落冲突龙流

部落冲突龙流

部落冲突龙流

重头戏来了!普通的闪电用法是劈不掉这个距离的防空的。而我是如何做到的?!

说出来很简单,放大地图,开始:

第一步:先在2个防空中间放地震

第二步:在2个防空中间放第一个闪电

第三步:剩下的两个闪电连放,位置极其重要,要跟第一个闪电距离一个格子,不要放同一个位置。

具体是左移一格还是右移一格,是上移一格,还是下移一格,要看第二防空目标是哪个位置。

举个例子:上图3,是左移。图5是下移。

怎么判断是第二目标?你放第一个闪电,劈掉血最少的那个就是第二目标,其余两闪要靠近它放,简单吧?

按照此劈法,第一个图黄色圈圈的俩防空,完美劈掉。而且你会发现有好多图,你都能劈掉三防空,爽哭了吧。还有能防龙的八本阵吗?至于取代猪流成为第一流派,您笑笑就好了,哪有第一流派。龙、猪,互补,天下无敌。

PS:关于距离是几格子,我不怎么会数,看图好了。

劈完收工,切记最后一点:不要以为只剩了一个防空你就可以无脑推了,你会哭的。