部落战争

部落冲突暴力龙流教学 告别无脑龙流

砍间 16-03-01
分享

部落冲突中有这么一个说话,使用龙流基本就是无脑推。当然也是有一定的原因,毕竟龙还是非常强大的,同时放出去之后就只能听天由命了。当然了,为了告别这种无脑龙,我们还是需要学一些小技巧的!

4399部落冲突交流群:531517207 欢迎大家加入

原文作者:琪_7s丶memory

哎呀,从小就最讨厌写作文了,洋洋洒洒一堆字,本宫先吐槽一下好了。再然后呢,本文是没有实战教学的,更多的是理念,更多的东西要在实践中获得,毕竟实践出真知嘛!

In Addition:所有理念理论都是我当年8本时玩3狂暴龙流得出来的

7本龙流配兵:

1、龙×10 + 援兵黑球×4 + 狂暴法术×3

2、龙×9 + 援兵黑球×4 + 狂暴法术×3 + 弓箭手×20

8本龙流配兵:

1、龙×10 + 援兵黑球×5 + 狂暴法术×3 + 毒药×1 + 加速法术×1

2、龙×10 + 援兵龙和黑球各×1 + 狂暴法术×3 + 毒药×2

3、龙×10 + 援兵黑球×5 + 闪电法术×2 + 地震法术×1 + 狂暴法术×1 + 加速法术×1

Part 1:How to younao shenglu 7ben?

最近一次的更新,7本新增加了1个防空,防空基数达到了3个,几乎等同于8本的防空力度。但是,7本因为没有黑水法术的缘故不能用2闪1震这种打法。7本3防空的到来可以说意味着7本3闪无脑龙的时代已经过去了。既然无脑的打法行不通了,那么我们来开动脑筋想想怎么有脑的打7本6星吧!!

一个合格的7本部落战玩家,起码科技是跟得上的,具备2级龙,至少3级狂暴法术,有男王,城堡20格。之前推了2种配兵,第一种适用于紧密型排布的7本阵型,后一种适用于7本大阵或4角有建筑的7本阵。

Part 2:How to younao shenglu 8ben?

8本龙流方式多些了,现在最流行的打法无外乎就是2闪1震灭一个防空,1个狂暴法术带动龙的推进,加速给黑球快速推进。所以8本科技如果够用,这种龙流打法是最稳的,不过呢,科技还不足以支撑这种打法的玩家,继续往下看3狂暴暴力龙的打法。

Part 3:How can I wanhao longliu?

暴力龙流的精髓: 清边and进攻方向and狂暴法术

清边:

由于飞龙的生理构造问题(脑袋长眼睛在两侧),龙在喷掉某个建筑之后会向两侧横向推进,而不是向前进,没有清好边的小伙伴会发现,10条龙都扔下去以后往往只有四五条龙进了内圈甚至更少,更多的龙都在围绕边缘建筑绕圈子,这也就是俗话说的“跑偏”。为什么会出现这种情况?答案很简单,清边工作没做好!什么是清边?清边是用少量的龙或男王对主攻方向两侧边缘建筑的一种清理工作。清边做的好,龙才不会跑偏。So,下面图解一下:

部落冲突龙流

这个阵自带天然隔断,不会清边的话龙流注定跑偏的命。

部落冲突龙流

也是一个清边,清理出一个外围的隔断。

清边的任务很重要,个别阵型进攻时3分钟甚至有1分钟都在清边,这很正常,不要担心时间问题,三狂暴带给龙高输出推进速度非常快。

进攻方向:

清边讲过,再来讲讲进攻方向的选择。一般情况下选择三个防空形成的三角形顶点方向作为主攻方向。选定进攻方向的时候,需要考虑以下几点:城堡的位置、男王的位置、空气炮位置、防空位置。为什么要考虑城堡和男王的位置呢?首先这个游戏中的兵种是有仇恨值存在的,当敌方城堡援兵或者男王在龙的一定范围之内的时候,龙会放弃眼前的进攻目标而去攻击城堡援兵或男王,所以城堡的位置和男王的位置也要事先考虑进去。关于空气炮的位置,其实是有些鸡肋了,暴力龙的特点是输出高,推进快,其实你吹我的那几下并不能让我多被防空点几下。再来一张图吧,图片实在不好找:

部落冲突龙流

绿色箭头是进攻方向,红色箭头是清边方向,紫色圈圈是狂暴位置。......

狂暴法术:

Q:龙的伤害是溅射性的,所以地方城堡援兵或男王更多时候是我们补刀的好帮手,所以狂暴法术究竟什么时候放才最合适呢?

A:法术投放以1-2的形式,即先扔1个法术,再同时扔另外2个法术(千万别理解为2个法术扔在一起啊);注意法术扔的位置,尽量有一定的提前量,尽量给更多的龙增加BUFF。

Q:什么时候扔依旧没说啊?

A:三角顶点进攻突进内圈后,必定会被顶点的1个防空打到,这时候顶点附近的龙需要吃一个狂暴,继续推进,看情况补充另外两个法术。

Part 4:We are 伐木累!

总结需要注意的几点:

1、玩龙清边是重点,清边做的好,就已经成功了一半

2、当龙突进到内圈or被防空火箭打到or死命喷高血量建筑(资源库和大本营)的时候,果断扔狂暴法术

3、选防空的三角顶点进攻而不是三角侧边进攻,是利用的龙本身的走位特性,切记

4、援兵到底是黑球还是猪还是龙,看阵或个人喜好,但现在要龙的比较少见了,更多时候黑球更加犀利些

5、一波流放龙或扎堆放龙乃龙流之大忌

6.援兵若是黑球,不要着急放,在第一波狂暴未结束第二狂暴快扔出时再放黑球

Part 5:You can u up!

非常简单的简单教学,以后会补充视频的,小伙伴们敬请期待吧。

相关阅读:

部落冲突龙流怎么打 那些你不知道的龙流技巧

部落冲突8本3闪龙流打法教学 极限劈两防空