部落战争

专防地面流 部落冲突10本护黑神阵推荐

砍间 15-12-30
分享

默默无闻的菊花是一个部落冲突阵型高手,先前小编转过不少他的阵型受到了很多玩家的喜爱。除了有阵型之外,还有详细的攻略!下面要分享的是10本护黑阵型,基本可以防守各种地面流派!

原文作者:默默无闻的菊花

先贴阵图:

部落冲突10本神阵

阵的最重要几点,就是地狱塔、女王和国王以及骷髅的位置,以下就贴几个图和几个实例讲解。

阵型因为连弩全对地和吹风机外置充当引导作用,所以不防空,高杯护黑慎用。

第一,地狱塔的位置,地狱塔的摆放位置,还有大本营的位置,直接限制了进攻方向,想打黑水,肯定要吃大本和黑罐还有下边两个黑采集器,我想没人有理由要从上面进攻的。

因为地狱塔的防御范围和第二层建筑对法师女王的吸引,女王法师都会把先把两侧清完才会进去中圈。

部落冲突10本神阵

第二,女王国王骷髅陷阱的摆放。

女王国王的防御范围,正好摸到两侧和下侧墙的一点点,正是这一点点,是吸引进攻方法师和王的关键。中圈骷髅也是一样的效果。

部落冲突10本神阵

部落冲突10本最佳布局

三种打法的进攻部队走向:

一、从下边进攻

部落冲突10本最佳布局

二、从左侧进攻

部落冲突10本神阵

三、部落战跳石打法侧翼进攻

部落冲突10本最佳布局

下边就给两个实例

一、下方进攻。如图,骷髅开墙失败,导致石头男王A墙,法师和女王则越过石头去清理墙内建筑,吸引了防守方女王的攻击,进攻方还在下法师,还没反应过来怎么回事女王直接就死掉了,进中圈后国王被大量骷髅吸引往前被集火死掉。只拿了采集器和靠石头爆炸得到的一点黑水。

部落冲突10本布阵

部落冲突10本布阵

第二个例子,左右侧进攻。不说进攻方手残与否,只说进攻部队的走向。正好跟上边第二左侧进攻一样的走向,部队分离。女巫往下走,胖子往上走。

部落冲突10本最佳布阵

部落冲突10本最佳布阵

部落冲突10本最佳布阵

防御贴图

部落冲突10本神阵

部落冲突10本神阵

更多10本阵型推荐:

部落冲突10本farm阵推荐 更新后依旧适用

部落冲突新10本菊花阵推荐

部落冲突10本保资源护本神阵分享

>>>>>部落冲突10本神阵大全