部落战争

一个部落一个神话《部落战争》评测

4399小西瓜 13-10-01
分享
下载该游戏

部落战争》是一款大型的养成和策略型手游。说它是养成类因为玩家需要建设一个自己的部落、训练培养属于自己的部队,攻击别的部落抢夺资源。但它又包含了一些策略类元素在里面,例如士兵的分配、防御的建造,是一款有深度的策略游戏,深受玩家的好评。现在就让小编带你来领略一下部落战争的魅力吧!

部落战争

游戏画面音效:绿树环抱 大海为邻(8.0分)

游戏场景以绿色为主,让人心旷神怡。四周绿树环抱,大海为邻,环境优美。画面细腻、色彩丰富、细节精致,小编就带大家来看看开发商对细节做的有多细致。玩家认真观察会发现树叶不只是绿色,采用了渐变色;井里的井水还泛着蓝色的星光,无比神奇;假山也采用了渐变色来凸显它的立体;海水也是由浅到深慢慢变化;树丛光影分布不同刻画出了树丛的厚度。俗话说的好,细节觉得成败,此款游戏单单画面而言就已经成功了。

游戏刚开始以优美的交响乐为背景,时不时有鸟儿的叫声,让玩家感觉到了鸟语花香。音效配音方面,建造房屋的打造声、打战时武器的碰撞声、战争胜利的欢呼声都配的十分写实。

部落战争

游戏操作:手指点击屏幕操控全局(8.5分)

游戏操作方面相当简单,它没有同类游戏的虚拟摇杆,玩家只需触摸屏幕,就可以操控全局,滑动屏幕还可以放大缩小整体画面,让玩家更清楚的看清全局或细节。游戏一开始还有中文美女教程喔,玩家可以跟随教程一一点击提示操作。

游戏的贴心之处在于新人有7天的保护期,在这期间里所有人不能对你的部落进行掠夺,玩家可以安心的建造总结的家园和训练好自己的部队。刚开始游戏还会赠送你金币,玩家可要好好利用喔。所以新手完全不用为操作而费心,只需在游戏玩法上多下工夫就好。

部落战争

游戏玩法:丰富且有深度(8.5分)

游戏兵种并不单一,玩家可以在自己的部落培养很多兵种。例如:弓箭手、战士等。多种士兵搭配作战才是胜利的关键。不过攻击时,游戏的战斗系统自动开始安排,玩家无法操控。玩家需要考虑的是派出什么种类的士兵作战,前期进攻还算轻松,到了后期玩家就要好好考虑好好培养士兵了,没培养好士兵的话就等着被对手灭团吧。

在自己的部落里,玩家可以建造自己的兵营、炮塔、营地等。经过不断的升级加固后,这就是玩家对外攻击的资本。而修建这些需要资源,这些资源从哪里来呢?有两种方法,一种就是增加自己建设,一种就是派自己的部队去掠夺别人的资源。游戏抓住了人类的一种心理,掠夺的喜悦、快感,被侵犯的愤怒和心理落差。让玩家从始至终都能获得发自内心的快乐。单机的关卡一共有150关,是一款挺耐玩的游戏。

部落战争

游戏特色:社交平台 特色排名(9.0分)

国外的玩家可通过FACE BOOK上进行好友对战,但是掠夺其他玩家可不是一件简单的事,因为从布局上来看就要灵活了许多,俗话说的好人不犯我我不犯人,人若犯我必犯人。有侵略就有反击,这时玩家就需要搭建好自己的防御系统。但国内目前没有这项功能,单机玩的还是可以的。

游戏还有特色的排名系统,在排名系统里玩家可以查看到自己和其他玩家的排名情况,里面包括了:部落排名、人口排名、联盟排名、攻击排名和防御排名。

部落战争

小编总结:一座小小部落里有故事(9.0分)

拥有一座属于自己建造的小小部落,造房子、养士兵是不少男孩儿时的梦想,抢夺与占领是很多男生内心一种真实的占有欲。一款画面精致、音效逼真、操作简单、内容丰富、玩法上有深度内涵的大型养成和策略类手游又有什么理由不吸引玩家呢?快来体验建造一个部落,侵略和防御的乐趣吧。

更多好玩的手游,尽在4399手机游戏。

神奇的编后语:
4399小西瓜
《部落战争》是一款策略型手游。玩家需要建设一个自己的部落、训练培养属于自己的部队,攻击别的部落抢夺资源。是一款既简单又有趣的游戏。快来跟着小编体验下这座小小城市的乐趣吧。
4399小西瓜