部落冲突
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

部落冲突村庄丢失怎么办 村庄找回办法

砍间 15-10-14
分享

问:部落冲突村庄丢失怎么办?村庄丢失找回办法

答:相信有不少的玩家会出现村庄丢失,找不到回家的路,感觉像是养了好久的白菜被猪拱了!不要担心,耐心分析冷静处理,才是遇到问题的正确开启模式。今天小编就为首领们分享一个小技能,教您快速准确地找回自己的村庄,从此您的村庄牢牢地臣服在您手中。

部落冲突村庄丢失

1、自己动手,丰衣足食

(1)如果您是安卓玩家,请登录村庄绑定的Google+账号或中国安卓应用商店注册的账号尝试恢复;

(2)如果您是iOS忠粉,只要您已经将村庄绑定到了游戏中心(Game Center),就可以通过登录相应的游戏中心账号来尝试恢复。

注意为了加载正确的村庄,各位首领大大一定要登陆对应的安卓应用商店注册的账号或游戏中心(Game Center)账号哦~!

2、请求场外支援

如果通过以上方法您的村庄仍然无法恢复,也不要悲伤,不要心急。您可以进入游戏点击右下角的齿轮图标,选择帮助与支持,我们将通过一系列的高端技术手段让您不幸走失的村庄重回您的怀抱哦~!

如何联系游戏客服呢?

第一步:点击游戏主界面右下角的“齿轮”图标。

部落冲突村庄丢失

第二步:点击“帮助与支持”。

部落冲突村庄丢失

第三步:点击右上角“联系我们”。

部落冲突村庄丢失

第四步:在对话框内输入您丢失村庄的信息,同时提供一个可以被覆盖的新村庄。(请尽量提供大本营等级4级以下、且没有宝石充值记录的村庄哦!并确保您这个新村庄绑定了正规安卓应用商店注册的账号/苹果游戏中心账号,而不是以游客身份登录)

小贴士:请注意,您需要提供详细的村庄信息,我们才可以帮助您从系统中的海量村庄中定位属于您的“它”哦~!;)

小编推荐:部落冲突八本部落战常用战术教程 | 部落冲突给新手的80条小建议

 其他级别大本营布局图,小编来告诉你:

部落冲突布局大全
部落冲突3本布局 部落冲突4本布局 部落冲突5本布局
部落冲突6本布局 部落冲突7本布局 部落冲突8本布局
部落冲突9本布局 部落冲突10本布局 部落冲突兵种大全