部落战争

部落冲突部落战怎么打 部落战规则

小张 15-10-21
分享
下载该游戏

问:部落冲突部落战怎么打?部落战规则介绍?

答:对于刚刚加入这个游戏的菜鸟玩家来说,部落战显然对于他们是陌生的。所以小编在这里先介绍下部落战的规则,方便大家日后加入部落快速的上手!

部落战规则集合

1、部落首领和副首领无法选择指定部落开战,在点击搜索部落后选择部落战规模后开始自动匹配,寻找完全随机的对手。

2、部落战争模式采取了一些新的设定,大家可以通过两把剑交叉的按钮,进入战争地图,战争地图左边是己方部落,右边是敌方部落。同时地图会根据每个人的力量值从上往下排名,和奖杯无直接关系,本不是最重要的评价点,也就是说,八本满防一样可以超过速九本的玩家。同时捐兵不用申请,点击城堡会自动跳出来一个小窗口,上面叙述着你的盟友想要的兵,通过左边的捐兵按钮捐给他就好。你可以修改那段话,写自己想要的兵。

3、新设定,战争基地和准备日以及战斗日,准备日和战斗日各持续一天也就是二十四个小时。准备日可以捐兵给友军,查看对面部落的阵型,无法看到对方的陷阱,如果你的联盟没被填满就进入了战斗日,则不能被部落其他成员支援兵,在准备日结束后,你的战斗基地会保持结束时你村庄的样子。战斗日中每个人有两次机会去攻击对面,攻击完就不可以在攻击了,也就是说没你事了,旁观就好。而且每个敌方村庄最多提供三颗星星给你的部落。举个例子:小明打败了对面的小雷的村庄,获得了三星战果,小明的盟友小红也打败了小雷的村庄获得了二星战果,在最后结算时小雷的村庄只提供三颗星给你们的部落,而不是五颗星星。如果被复数村庄攻击,加的星星数量取战果最高的那个人。

4、在开战后加入的成员不能参加部落战争,敌方不能攻打他的城堡,他也不能打对方的,在战争期间退出的成员,敌方可以打他的城堡,他一样可以打敌方的城堡。

5、在战斗日每场防守战或攻击战结束后,联盟城堡里的援军会复活,不用再捐兵,但是战斗用兵需要再造。

6、只参加部落战争模式不会打破你正在持续的护盾,战斗失败方同样会获得奖励,但是没有胜利来的多。

7、参加部落战争的最小规模是10vs10,最高是50vs50。

8、部落战中获得的额外资源会存进你的联盟城堡,普通模式下被打爆资源会损失一部分

部落冲突部落战规则

第五人格天赋