部落冲突
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

部落冲突胜利之星何时刷新 胜利之星刷新时间规则

砍间 16-02-16
分享

问:部落冲突胜利之星何时刷新?胜利之星刷新时间规则?

答:很多首领对胜利之星奖励的刷新时间有疑问,小编这就来为大家解答。

当您首次通过联机模式获得胜利之星奖励时,系统就会在后台开启一个24小时的计时器。这个24小时的冷却时间结束后,您就可以开始新一轮的五星之旅!每当您开始进军新一轮的胜利之星奖励时,一个新的24小时倒计时就即时在后台悄悄地运转了。这意味着,即便您现在还未能完成当前的五星任务(比如您现在才获得4星),系统也已经开始为您倒计时了。

部落冲突胜利之星

举个例子,如果您在周一中午12:00第一次获得胜利之星奖”,此时计时器就开始后台计时啦,经过24小时的冷却时间,到了周二中午12:00,您就可以开始着手完成第二个胜利之星奖励了。如果您到下午15点才打满5星,您同样可以获得胜利之星奖励,并且下一个胜利之星奖励的冷却时间会显示为21小时哦(即从12点开始已经在后台计算了3小时了)。如果您周二木有登陆游戏,周三中午12:00才登陆,那么您可以连续打2个胜利之星奖励!

不过,首领大人需要注意了!系统最多只会累积2个胜利之星奖励,您一次只能进行一个胜利之星奖励的任务。这也就是说,即使系统累积了2个胜利之星奖励,您仍需要一个一个的完成呢!

>>>>部落冲突胜利之星奖励一览 各阶段奖励汇总