部落战争

部落冲突快速上手指南 新手攻略详解

4399二师兄 15-12-22
分享
下载该游戏

部落冲突》新手快速入手指南,接触一个新游戏该从何下手了,下面楼主就告诉大家前期的重要流程,重要的部分已经用彩色着重表现出来了。方便一些希望能省时间的人阅读哦!

神阵链接:部落战争6本神阵 | 部落战争7本神阵

[1] 让我们先来了解一下游戏的资料吧。

部落战争,在我看来是一款十分有特色的策略建设游戏。它拥有好玩的剧情,灵活的玩法。

游戏里玩家需要建立村庄,不断的提高军队的作战实力,与成千上万的网友训练自己的军队以及相互战斗。游戏中玩家可以在完成一定的任务后创建家族,也可以对各种武器进行升级,且无需购买费用。

部落冲突快速上手指南

——之后开始教大家上手了。

[2]拿到游戏,先把新手任务做完。

新手任务里那位漂亮的小姐会教你怎样操作,怎样摆放自己的建筑,怎样攻击与防御。在这里我就不多说。

[3]尽快建造尽量多的金矿,圣水收集器。

前期的资源实力很薄弱,必须要尽快建造满这些补给类的建筑。如果一开始就走掠夺路线,那么会出现圣水供应不足,资源发展缓慢等问题。所以请尽快建造出这些补给类建筑吧!且圣水收集器应优先于金矿。后期的一段时间主要靠进攻来发展自己的资源,有了圣水就有了兵,有了兵就有了钱。故主次顺序要注意调整下。

[4]招募20个黄头发小兵,之后进行一次进攻。

在这时很多人都会发现圣水的消耗在前期十分明显了。这就是第三点我为什么要让大家优先建造圣水收集器。在进攻时注意不要吝啬,按住屏幕直接放出20个小兵,若一次放的小兵过少,容易被防御塔逐个击破。进攻完毕后,回来圣水收集器和金矿应该也建造好了。

部落冲突快速上手指南

[5]升级圣水瓶并升级圣水收集器。

这就是开始强化自己的圣水资源了。在后面能保证自己有足够的兵力去进攻副本。个人认为在大前期金钱并不是很缺希,且能很容易通过掠夺得到,如果你有足够的圣水的话。

[6]升级储金罐

这里主要是提高自己的金币存储量。在前一轮圣水资源的强化后,进攻在现在应该会比较容易。那时如果圣水升级得比较早的话,金币应该会满。所以要升级储金罐来提高自己的金币储存量。

[7]多次进行进攻,升级金矿后圣水瓶和圣水收集器。

按[4]进行多次的进攻直到赢得[炮弹飞车]战役的胜利。[两杆大烟枪]副本在兵营没有升级的情况下仅用20个小兵取得胜利很困难。现在进一步强化自己的资源。

部落冲突新手指南

[8]努力升级兵营

这大概是要在一段时间过后圣水收集器收集了足够的圣水之后进行的事情了。升级完兵营之后能够招募更多的小兵。这时候能够开始进攻更多副本了,像[7]说的[两杆大烟枪]副本是在兵营升级之后就能很轻松完成的。兵营升级之后,进一步用掠夺来的金币强化自己的资源。现在可以开始建设与强化自己的金币资源了。

部落冲突新手

[9]升级大本营

得到了足够的金币之后,就要开始升级自己的大本营了。升级完大本营之后能够建造更多的资源类兵营类的建筑,故要尽快升级大本营,不要嫌贵,升级之后前期就走的差不多了。

[10]升级完大本营之后,完善自己的资源建筑与兵营之类。

这时候可以建更多的建筑了。现在资源生产的速度比以前快很多,能招募的兵也更多了。现在可以升级自己的练兵场(注意前期只要升级一个就够了),完善各类资源类建筑。防御类建筑最后建造

部落冲突

当最后一个防御塔建造完毕时,恭喜您已经顺利地上手了这个游戏!

现在罗列出一些注意事项。

1:不要将宝石随随便便用在加速上。积攒宝石可以建造更多的建筑工人小屋。

2:防御性建筑最后建造。因为新手在前期有几天的保护期(可以在左上角看到),前期修国防没有多大的用处,会使强化资源更缓慢。

3:不要在聊天室谩骂,切记文明游戏。

4:掠夺资源和发展建筑要两手抓。尽量不要侧重于某一边。

5:记得要定时地去收集资源,前期资源很关键。

6:防御塔的摆放要注意,最好能够使所有建筑都在防御范围内。

7:若卡在加载页面不能登入游戏,建议重新开机或重新下载游戏。这款游戏使用的是Gamecenter帐号,所以不用害怕重装游戏后存档会丢失。

8:不要将帐号密码泄露给别人。

9:金矿,圣水收集器在升级时不能生产资源。