部落战争

【趣味部落冲突】日本玩家Aleee桑笔下的圣水兵种

小张 15-11-03
分享
下载该游戏

部落冲突之所以能成为一款优秀的手游,吸引大家的不仅仅在于游戏模式。兵种的人物刻画、性格特点也深得首领们认可。今天给大家带来日本玩家Aleee桑笔下的圣水兵种,这种萌萌的风格轻松地俘获了小编万年高冷的心。大家快一起来看看哪一兵种是自己的最爱吧!

部落冲突兵种圣水

野蛮人

部落冲突野蛮人

CoC最先解锁的兵种,虽然生命值和秒伤值都属于中庸水平,可是当他们骄傲地举起砍刀,斗志盎然地要保卫家园、出征战场时,简直萌化了官微君的心。这让我们相信,打不打得过不重要,关键是士气要高啊!

弓箭手

部落冲突弓箭手

肉肉的弓箭手可以实现远距离无损作战,所以并不是一定要苗条才能身手敏捷啊!如此圆圆的包子脸,官微君都恨不得咬上一口啦!

巨人

部落冲突巨人

具有牺牲精神的胖子总是用自己的身体充当肉盾,率先消灭敌方的防御武器,以保护身后的作战小分队。自古胖子皆有爱,如此魁梧的身形,可是有着厚重的安全感哦!

哥布林

部落冲突哥布林

这邪恶的小眼神简直是在告诉所有人,你的就是我的,我的还是我的!

炸弹人

部落冲突炸弹人

萌萌的炸弹人不炸城墙时在思索什么呢?也许炸弹人才是那个早已看透人生的人,生命不在于长短,而在于精彩。樯橹灰飞烟灭的那一瞬间,正是炸弹人毫不留恋的谢幕之时。

气球兵

部落冲突气球兵

气球兵偶尔也会托腮思索人生,果然是炸弹人的同胞兄弟啊!也许这个傻傻的小天真在想怎样才能快点长大,变得更强更有破坏力吧!

法师

部落冲突法师

我们常常被告诫,不要玩火,但是在法师手里,这玩意儿被他运用得如鱼得水,成为了他炫酷的武器,逼格蹭地一下就上来啦!

天使

部落冲突天使

救死扶伤的天使不仅心善,还有着美丽的脸庞。大家喜欢身线如此曼妙的天使吗?

飞龙

部落冲突飞龙

大家猜猜这是几级飞龙呢?并不是所有的飞龙都是凶残的,从45度角看,他们也是萌物呢!

皮卡

部落冲突皮卡

战斗时我的眼睛会发光发亮哦!

看完Aleee桑的作品,首领们有没有喜爱得不要不要的呢?下一期我们将推出她笔下的黑水兵种,喜欢的首领们不要错过哦!

推荐:部落冲突新英雄艺术大赛入围作品赏