保卫萝卜2

保卫萝卜2地下庄园D1关攻略 毒针炮塔首亮相

4399简木 14-10-26
分享
下载该游戏

保卫萝卜2地下庄园D1关攻略 保卫萝卜2地下庄园136关金萝卜攻略

保卫萝卜2于10月24日更新了地下庄园主题,全新的20个关卡来袭,如何在地下庄园中保护我们的萝卜妞呢?请看4399小编简木为大家带来的保卫萝卜2地下庄园D1关攻略。

传送门: 保卫萝卜2地下庄园D1关通关视频

【额外任务】

1、关卡中玩具飞机的数量不超过2个;

2、在100秒内清除2棵大树;

3、在200秒清除全部道具。

保卫萝卜2D1关攻略

1、开局在入口处放置一个毒针塔,它能很好处理前期的怪物,并且能给你留有足够的时间清理场景道具,然后再放置月亮塔减速。想要完成额外任务的话,可以在水潭上方建造并升级飞机,它能在击杀怪物的同时,很快的清理掉场景中的道具。

保卫萝卜2D1关攻略

2、小编为了拿金萝卜,所以并没有选择飞机开局,而是在建完月亮塔后,快速的补充瓶子炮塔,并在地图中间太阳花,清地图神器。

保卫萝卜2D1关攻略

3、前中期基本没有什么难度,但到后期就有分体怪出现,所以可以在空闲的地方,特别是入口处多建汽油瓶,配合上月亮塔,在对抗分体怪上有着奇效。

保卫萝卜2D1关攻略

4、过关,D1关金萝卜完美入手。

保卫萝卜2D1关攻略

热门关卡攻略推荐,内含关卡难点图文详解和视频攻略:

地下庄园D1-D20金萝卜通关攻略
D1 D2 D3 D4 D5
D6 D7 D8 D9 D10
D11 D12 D13 D14 D15
D16 D17 D18 D19 D20

保卫萝卜2新炮塔:

保卫萝卜2毒针炮塔  保卫萝卜2冰冻星星炮塔