保卫萝卜2

保卫萝卜2地下庄园D20关攻略 铁皮去哪儿?

4399简木 14-10-28
分享
下载该游戏

下载【好游快爆】,并订阅“保卫萝卜2”,即可掌握全关卡攻略和最新的游戏资讯,拿起手机扫描二维码或者点击链接下载就够了↓↓

好游快爆【高速下载】| 好游快爆【游戏盒用户下载

好游快爆

保卫萝卜2地下庄园D20关攻略 保卫萝卜2地下庄园155关金萝卜攻略

保卫萝卜2于10月24日更新了地下庄园主题,全新的20个关卡来袭,在最后一关中,是否还能看到我们的老朋友铁皮怪呢?请看4399小编简木为大家带来的保卫萝卜2地下庄园D20关攻略。

【额外任务】

1、60秒内找到3个藏在道具中的爆破炸弹

2、在140秒内清除全部道具

3、使用回旋镖消灭10个怪物

保卫萝卜2地下庄园D20关攻略

1、在地图中间放置太阳花,清理场景道具,画红框的为爆破炸弹,快速清理。

保卫萝卜2地下庄园D20关攻略

2、升级燃烧瓶,然后清掉中上方的巨石像,获得冰锥塔,然后升级冰锥塔,再打掉喷泉。

保卫萝卜2地下庄园D20关攻略

3、用冰锥打出炸弹,然后打掉左下角的巨石像,可以获得回旋镖。

保卫萝卜2地下庄园D20关攻略

4、升级燃烧瓶和冰锥。

保卫萝卜2地下庄园D20关攻略

 5、卖掉左下方没用的回旋镖,然后在右上角放冰冻星星

保卫萝卜2地下庄园D20关攻略

很遗憾,本次我们的老朋友铁皮怪没有上镜,它去哪里了呢?小编表示也不清楚,可能太胖,进不来地下庄园了吧。

热门关卡攻略推荐,内含关卡难点图文详解和视频攻略:

地下庄园D1-D20金萝卜通关攻略
D1 D2 D3 D4 D5
D6 D7 D8 D9 D10
D11 D12 D13 D14 D15
D16 D17 D18 D19 D20

保卫萝卜2新炮塔:

保卫萝卜2毒针炮塔  保卫萝卜2冰冻星星炮塔