变形金刚伪装通关攻略 通关操作技巧

小杰儿 15-01-01
分享

变形金刚伪装(Transformers:RobotsInDisguise)是一款动作类游戏,变形金刚急需你的帮助。霸天虎现在无处不在,我们需要你的帮助来打败他们。小编为大家带来了通关操作技巧,快来一起看看吧。

1、挑战目标

每个关卡都有一个挑战目标,包括完成任务、目标时间、目标分数、不继续这四个,全部完成可以获得满星更多的奖励。前期目标时间是我们的一道坎,许多小伙伴都会超时完成,下面会具体讲写操作技巧快速通关。

变形金刚伪装攻略

2、操作方法

(1)点击并按住空地以奔向目标位置,点击敌人可以进行攻击,点击越快,攻击速度越快,提醒大家一定要选中敌人,不然很容易双击到地面,就会变成闪避动作,反而浪费时间。

(2)点击并按住敌人用臂部加农炮远程射击,蓄力时间越长,攻击伤害越大,对付远处敌人很有效果。

(3)滑动按住一个方面,脚下出现前进冲刺的方向,对沿途上的敌人都撞击造成伤害,随着按住时间长短伤害不同。

变形金刚伪装操作

3、细节详解

(1)攻击可以提高你的连击数,并且在敌人死亡的时候可以获得更大的积分。如果被击中将失去连击数,攻击时间间隔过长,连击数将降低。

(2)我们可以更换机器人来让另个机器人休息,但下面的变身能量并不是通用的,所以建议大家在更换前先把变身次数用完。

变形金刚伪装通关