捕鱼达人3
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

《捕鱼达人3》全新版本今日上线 萌鱼带你游海底

4399木木 15-04-02
分享
下载该游戏

捕鱼达人3》全新版本今日正式上线,与全新加入的五条Q萌小鱼一同畅游曼妙海底,在“我的渔场”探索不一样的奇幻旅程。“联网捕鱼”赢话费活动再次来袭,你玩游戏我来买单,更能赢取海量金币与多种道具。更多精彩尽在全新版本的奇幻海底世界!

【全新鱼种酷炫来袭 渔场开启全新等级】

各位渔夫们,你们的渔场都到多少级啦?是不是早就不耐烦现状,希望能够快速提升等级了呢?《捕鱼达人3》全新版本更新之后,养鱼场将开启第五等级哦!玩家们可以在“我的渔场”中通过捕鱼进行鱼类碎片的收集,兑换后可产出大量的金币,如此简单的金币产出方法,让你荷包满满成为海底富翁。

全新鱼种酷炫来袭 渔场开启全新等级

如果你觉得现在渔场中的小鱼种类不够丰富的话,没有关系。全新版本增加了五种Q萌逗趣的小鱼。除了收集鱼类碎片兑换金币以外,在“我的渔场”中养鱼也是可以获得金币的一种方式。全新的五种小鱼有着不同的金币价值,至于都是哪些小鱼新加入到游戏之中,小编暂且卖个关子,想要知道答案还需要各位渔夫自己到游戏中去看看。

【联网捕鱼再送10万话费 多款道具任你赢取】

长久以来的“联网捕鱼”一直是赢取话费与众多道具的最佳场所,玩家们可以尽情的在游戏中可以一边捕鱼一边赢得话费,咱们《捕鱼达人3》的玩家就从来没有为话费发愁过!在这个温暖的春季,“联网捕鱼”送话费活动再次光临曼妙海底,万元话费以及海量道具任你拿!

捕鱼达人3争霸赛

在活动期间内,每位玩家每天都有3次免费参与游戏的次数,看着一个个头顶奖品的新奇小鱼,稳住心跳屏住呼吸,只要捕捉到它,奖品就是你的啦!不过要注意的是,VIP2与VIP3的玩家分别可以提升1到2次的游戏次数,这种千载难逢的非常礼遇,千万不要错过哦!

【完美适配安卓5.0 体验全新捕鱼】

在系统问题上,安卓最近新出的5.0系统逐渐成为了android控们的新宠,大多数安卓粉丝也自行升级了这个全新的系统。为了能够为广大玩家带来更优质的游戏体验,《捕鱼达人3》的研发人员深度挖掘安卓5.0系统的本质,让游戏在安卓5.0系统中达到了完美的适配,使游戏在该系统中能够更加流畅的运行。

捕鱼达人3新版本

S级国民级休闲手游《捕鱼达人3》全新版本今日正式上线,将全新鱼种一网打尽,“联网捕鱼”赢取高额话费奖励,更多精彩尽在其中,快快来赢取属于你的惊喜吧!

捕鱼达人3攻略
类别:休闲娱乐
大小:49.75M