捕鱼达人3
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

《捕鱼达人3》全新版本 酷炫登场!

4399加我树哥 15-08-13
分享
下载该游戏

捕鱼达人3》神秘辽阔的海底世界,150万年前的终极猎食者,加上神秘异常的烟管鱼,会带给我们不一样的惊喜;新增黄金鲨活动场各种丰厚的实物奖励,妈妈再也不用担心我抢不到奖品了!想要更多碎片?来幸运渔场,好运带来更多碎片,加快收集的步伐!

安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-40775.html

苹果版下载:http://i.4399.cn/game-id-151501.html

【华丽的视听享受 酷爽的捞金体验】

浩瀚无边的深海,那里是一片地球上仅存的净地,那里充满着神秘的与未知的宝藏、瑰丽的与妖娆的鱼群,只有乘坐着强大的潜水艇你才能来到这里捕鱼,如此美轮美奂的神秘之地,相信你在享受深海惊艳美景与捕鱼的快感的同时也会收获大笔的财富!

捕鱼达人3攻略

《捕鱼达人3》拥有功能强大的深海潜水艇,具备离线收益、经验加成、子弹反弹等多种功能,如果你升级,潜水艇也会随着你的变化而越来越强大,不仅如此,游戏后续还未你准备了更加强悍的潜水艇!华丽丽的武器不仅能够带给你视觉上的顶级享受,还能够精准的捕捉到鱼群!“永不落空的”的子弹将会给你带来大量的金币!

没有高级的武器,捉不到想要的鱼怎么办?潜水艇会来帮你的忙!潜水艇会送给你免费的武器,而且通常都是高级别的武器,虽然数量有限,但如果你运用得当提前调整到高倍率以后打到的鱼都是纯纯的收益,通常一次免费的武器为你捞上几万金币那都是小意思!

【多样有趣的玩法 神秘丰富的礼包】

如果你喜欢,逍遥自在乐开怀的捕鱼工作后,《捕鱼达人3》还专门为你准备了有趣又多金的小游戏,实实在在的奖励哦!不论是挖掘拥有丰厚奖励的神秘宝箱、发现可爱的烟管鱼,还是给凶猛的鲨鱼拔牙、追击美丽的黄金鲨,在享受丰富有趣的游戏体验同时还会给你带来意想不到的财富!而更多的有趣的小游戏也会随机出现让你慢慢发掘!

捕鱼达人3攻略

《捕鱼达人3》还有个赚金的最好方法,就是他的抽奖模式,这里绝对是个赚金的好地方!各位玩家不妨试一试。除了金币奖励,要将模式还未你提供了鱼类奖励,如果你的运气够好,这些奖励还可以翻倍哟!

这里只有轻松愉快,这里只有无限美景,这里只有专注捞金的快感,不要在等了一起你开启《捕鱼达人3》全新版本的捞金激情之旅吧!

小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2
魔女之泉3