东汉末年王者征战 《暴走无双》评测

4399雨落 14-01-06
分享

暴走无双》是一款回合制角色扮演类游戏,游戏将带玩家穿越到群雄逐鹿的三国时代,此时正直乱世,而乱世则必出英雄,玩家需要依靠征战来扩大自己的势力,率领手下的悍将将整个三国时代掌握在自己的手中。东汉末年,战火燎原,人间化为炼狱,英雄崛起的时代,你是否就是那个拯救苍生的人呢?

暴走无双

游戏画面:Q版人物造型 热血战斗体验(7.5分)

本作采用2.5D画面风格,整体以Q版的画风展现给玩家三国时代的战斗风云,精美的背景描绘,上千种名将、装备、坐骑供您选择。游戏的画面色彩十分丰富,而且明暗对比非常强烈,整体以清新的风气展现给玩家,当然三国背景免不了金戈铁马的杀戮,所以游戏在战斗上的技能和动作也做了细心的描绘,让玩家在游戏中体验精彩的饕餮盛宴。

暴走无双评测

游戏操作:回合制自动战斗 解放你的双手(7.5分)

本作在操作上采用比较传统的功能触控模式,玩家主要操作是在系统选项和功能选项上面,对于战斗则无需关注,因为游戏采用的是自动回合制战斗模式,只要在前期安排好士兵的布阵就可以了。游戏操作比较简单,一开始就会有系统提示,主要是在包裹、装备、强化等方面的操作需要注意,让玩家将心思放在整体布局上,培养领袖的风格。

暴走无双评测

游戏特色:排兵布阵 知人善用 尽显王者气慨(8.0分)

本作的特色主要在战斗前的设置上,玩家需要根据人物的情况来排兵布阵,比如锥形阵,将血厚的士兵放在前方,而血薄的则放在后面,这样更有利于战场的控制。游戏中除了战斗的阵法上需要玩家深思熟虑以外,在人物装备上也是需要认真考虑的,哪些士兵需要用高攻击武器,哪些士兵需要用高防御的,这都是要玩家自我把控的。

暴走无双

游戏系统:征讨城池 封邦建国讨伐天下(7.5分)

本作是网络游戏,一开始就需要玩家注册帐号登录,当然小编是选择的快速开始体验。游戏里主要是以主线模式来进行的,这样让整个世界观变得更加明显,玩家需要跟着剧情而前行,征讨一些路上的城镇,招兵买马、征收赋税、强化装备等等来提升自己的实力,随后更能封邦建国,与各大势力共同征讨天下。

暴走无双

雨落点评:乱世英雄战三国(7.8分)

《暴走无双》是一个优秀的研发团队联合千万人气漫画《暴走漫画》共同推出的一款角色扮演类手游。其Q版画风,精彩九宫战略,上千种武器装备等等,都是游戏亮点所在,金戈铁马纵情沙场,自主建国征战天下,让你杀伐果断权势滔天,一言出而天下乱。还等什么,赶紧来享受争霸世界的无双气慨吧。

神奇的编后语:
4399雨落
《暴走无双》是一款回合制角色扮演类游戏,游戏将带玩家穿越到群雄逐鹿的三国时代,此时正直乱世,而乱世则必出英雄,玩家需要依靠征战来扩大自己的势力,率领手下的悍将将整个三国时代掌握在自己的手中。东汉末年,战火燎原,人间化为炼狱,英雄崛起的时代,你是否就是