暴走无双阵法系统介绍 各阵法特点

4399小强 14-01-21
分享
下载该游戏

暴走无双中阵法是非常重要的,不同的阵法会有不同的特点,产生不同的效果。所以利用好阵法可以产生事半功倍的效果。接下来4399小编就来告诉大家各阵法特点。

阵法系统介绍

玩家1级的时候阵法就会开启,阵法随等级的提升可上阵更多的武将。主公等级每提升5级, 阵法便可提升1级,升级需手动在阵法页面进行。布阵的精髓在于让自己的能抗的武将吃下尽可能多的伤害,和第一时间消灭对方的有生力量。

暴走无双阵法介绍

阵法特点介绍

锥形阵

就是前锋如锥形的战斗队形,锥形阵必须前锋尖锐迅速,两翼坚强有力,可以通过精锐的前锋在狭窄的正面攻击敌人,突破、割裂敌人的阵型,两翼扩大战果,是一种强调进攻突破的阵型,锥形阵又叫牡阵。

锋矢阵

大将位于阵形中后,主要兵力在中央集结,前锋张开呈箭头形状,也是属于进攻阵形。锋矢阵的防御性较鱼鳞阵为好,前锋张开的“箭头”可以抵御来自敌军两翼的压力,但进攻性稍差,阵形的弱点仍在尾侧。

八卦阵

是攻击阵法中唯一不对称站位的阵法,比较适合玩家为新招募的武将练级。这个阵法的站位特点能够最大限度的保护二号位和五号位的武将,玩家可以用“三强带两弱”的方法,同时为两名低等级的武将积累升级经验。

七星阵

磁针是武将站位最为分散的战阵,可以把敌方攻击最大限度的进行分化,提高军队的战斗续航能力。不过这种战阵的攻击会比较散,在面对需要快速解决的敌人时会显得非常迟缓,所以可能不适合前期走谋士路线玩家。

鱼鳞阵

大将位于阵形中后,主要兵力在中央集结,分作若干鱼鳞状的小方阵,按梯次配置,前端微凸,属于进攻阵形。集中兵力对敌阵中央发起猛攻,己方优势时使用,阵形的弱点在于尾侧。

雁行阵

兵力配置如大雁飞过的斜行,以充分发挥射击兵种的威力。而且覆盖面较大,也可以用来包围敌军,但是冲锋能力不好,如遇到锥形阵,突破中军则容易全军大乱。

偃月阵

全军呈弧形配置,形如弯月,是一种非对称的阵形,大将本阵通常位于月牙内凹的底部。作战时注重攻击侧翼,以厚实的月轮抵挡敌军,月牙内凹处看似薄弱,却包藏凶险,大将本阵应有较强的战力,兵强将勇者适用,也适用于某些不对称的地形。

长蛇阵

长蛇阵是根据蛇的习性推演而来,长蛇阵共有三种变化。由此三种变化,长蛇阵运转,犹如巨蟒出击,攻击凌厉。攻击非常猛哦。

小编猜你也想看:

暴走无双武将培养技巧攻略

暴走无双怎么布阵 阵法系统介绍

暴走无双武将怎么得 武将系统介绍

暴走无双PVP矿区资源战攻略

暴走无双金银洞系统介绍

更多攻略请点击【4399暴走无双攻略专区】

暴走无双攻略
类别:角色扮演
大小:68.40M