潮爆三国快速冲级攻略 新手必看

千飞雪 15-04-26
分享

潮爆三国怎么快速升级呢?前期如果不受一些高人指点,不然走的弯路太多,浪费了很多时间和钻石,下面就一起看看攻略吧。本攻略来自贴吧,由回梦游仙0218原创,4399小篱负责整理收集一些建议。希望对大伙有帮助。

潮爆三国快速冲级攻略 新手必看

第一,这游戏不充值也能玩,但是要玩的顺一些,还是搞个马超吧,日后在将魂商店也能凑到马超的将魂,算是经济实用了,至少比张飞和关羽除了充钱没法升星好!所以我不打算买关羽,没法升星(其实是不合算,太贵)。

第二,目前就我在的服务器玩的几天来看……PK场主力输出还是在物理攻击上,过图上奶力足法抗前排的用处暂时没有体现重要性。(不过刘表在后期目测应该很多人会刷,毕竟法术免疫)所以,不论是PK过图搞活动,前排我个人还是首选马超许褚,一是好出魂,可刷可换,许褚稳定控,马超全能。二是基本PK场排名靠前的,目前输出都靠马超张飞关羽张辽(神级被砍)。全是物理伤害,所以双物理前排是前期最好的。至于后期,越往上资源越多,升级慢了以后,技能点,装备都可以让我们快速成型别的英雄。

潮爆三国快速冲级攻略 新手必看

第三,说完前排说说中排,小R基本都是人手一个张飞和张辽了,脆皮高爆发,平民估计也是张辽,小乔基本有了。但是张辽被砍,基本处于无用状态,输出是真的低,无需太克制了。

第四,继续说中排,目前中排大R都是张飞关羽了,导致大家都学双中排,也就出现了小乔张辽秒中流来克制双中爆发。但是我中排就放一个,张飞,高爆发秒了前排一个基本就赢了。那么平民玩家怎么办呢。小乔郭嘉和华雄我觉得可以一战,毕竟养成类游戏。

平民首选好生星有控或者有群攻的,刷图PK都可以,但还是建议一个输出位置,两个培养太慢,小乔和郭嘉最好,就像我说的,PK还是双物坦主流,法师好输出。

潮爆三国快速冲级攻略 新手必看

第五,很多人说中排一个还不是被秒?其实我们可以双后排奶起来。双奶是目前我打竞技场最怕的,我们区老大就是,根本别想秒,而且现在秒后排的少,文丑应该是打后排里输出算高的了,貂蝉偏辅助,贾诩还没出不评价但是可以针对治疗。这些在目前看不到,所以双治疗的后排很重要,我用的是吉他手(蔡文姬)加奶爸(徐庶)。有魂了一定要出奶爸,有了奶爸和吉他手,可以保住前排和中排不被秒!吉他手和奶爸后期又能加怒气快速出技能打先手!前期双群血全体加攻击,很强!保住前排就能赢!

具体英雄就是双T,马超许褚首选,物理抗首选,中排建议一个,后排双奶。刘表有了你就马超加刘表吧,PK挑法师队打,郭嘉以后中排一个就够啦!后排有了郭嘉可以用夏侯代替物理输出,再弄个徐奶爸(徐庶就好了!

第六,钻石用处?主要还是放精力在买体力上(抽英雄太赌博了,不保险),100钻的体力有条件都买,200一管的没必要,有以后着急可以重置一下精英副本刷碎片,重置50钻的就行,商店里升级材料没必要买,能稳定刷的都不该浪费钱,不过装备材料可以买!这些不好刷,前期后期都是靠装备的。别的地方真心不要浪费钻石了!(任何一款手机网游我玩下来,都是钻石买体力打过买英雄,前期就考等级压制

潮爆三国快速冲级攻略 新手必看

更多相关攻略,请点击4399潮爆三国攻略专区

潮爆三国群英会攻略 如何选择对手

潮爆三国英雄哪个好 全英雄定位选将指南

潮爆三国英雄武将怎么晋升 英雄技能开启条件

潮爆三国经验丹怎么得 怎么刷经验丹