潮爆三国新手推图阵容推荐

千飞雪 15-04-28
分享

初玩《潮爆三国》的新手朋友们,经常会在主线关卡遇到一些困难。因为这个游戏的主线关卡有一些特殊的怪物,比如物理/法术免疫的怪物,还有后排的伤害很高的弓箭手,导致有的时候推关卡的过程不是很顺畅,一不注意就没办法三星了。下面我给大家推荐一下前期比较适合新手朋友的一些推图阵容。

1.许褚、董卓、张角、太史慈华雄)、华佗

第一天就用系统送的那套阵容就可以了,因为第一天一般玩家都不会超过20级,这时候怪物都不是很强,初始的五个英雄就足够了。第二天上线,系统会送董卓(记得去“活动”里面领取),这样就会多一个前排法术坦克,法术坦克的意思就是法术防御比较高(许褚是物理坦克,物理防御高,但是遇到法师就比较脆)。这时候我们可以用董卓替换掉一个输出。不过因为前期玩家的法术输出不太强,所以最好还是替换掉太史慈或者华雄中的一个。

双前排的话,两个坦克可以彼此分摊一些伤害,加上董卓的大招可以给自己回血,推图就一下子简单很多。许褚是一定要带的,因为前期很少有英雄的大招有群体晕,这样遇到怪物放大招就可以用许褚来打断,防止打了半天结果没有三星。 而且这个阵容的物理攻击和法术攻击都足够,遇到物理免疫或者法术免疫的怪物也不用换阵容,节省很多操作。

2.许褚马超、张角、太史慈、华佗

这个阵容适合第一天就配齐,充6块钱拿个首充的马超,换掉华雄或太史慈就可以了。毕竟董卓是第二天才拿,所以第一天首充拿个高星级英雄的话无论是推图还是竞技场都有很大的提升。对比第一个阵容,这个阵容的法术攻击会弱一点,所以在打物理免疫怪的时候会稍微慢一些。

3.许褚马超华雄太史慈、华佗

这个阵容是纯物理输出的推图阵容,前期组纯法系不是很容易,不过纯物理就容易多了。除了遇到物理免疫怪时候可能要上个张角,其他时候清怪和打断两不误,推图效率比较高,也比较安全。

前期推图用这些英雄就够了,成本也很低,最多充6块就够了。无论什么阵容,许褚几乎是必带的,因为打断确实很重要,有些怪的大招很厉害,没打断的话死一个人就没法三星了。三星和二星是有本质区别的,三星可以开启扫荡,就不用手动去打了,拿晋升的道具很方面。

更多相关攻略,请点击4399潮爆三国攻略专区

潮爆三国群英会攻略 如何选择对手

潮爆三国英雄哪个好 全英雄定位选将指南

潮爆三国英雄武将怎么晋升 英雄技能开启条件

潮爆三国经验丹怎么得 怎么刷经验丹