潮爆三国竞技场阵容推荐 进攻篇

千飞雪 15-05-02
分享

潮爆三国竞技场是大部分玩家很重视的一个部分!和很多朋友讨论过程中,经常会有人吐槽,我的英雄都挺强力的,为什么老是打不过战力比我低的人?今天小篱就给大家推荐几套进攻阵容!下面一起看看吧!

进攻篇

1.马超、董卓、张郃、郭嘉、太史慈

这个阵容适合平民玩家,首充6块钱拿个马超,基本上就是所有需要花的钱了。董卓第二天上线就送,张郃在过关斩将的商店里买,郭嘉在竞技场商店里买,太史慈是一开始系统就送的。

整个阵容的主题就是单体伤害,这5个英雄都是打前排单体的,通过大招的爆发伤害迅速点掉对方的前排,简单暴力。 缺点:太史慈的初始星数太低,所以要培养的话,最好从前期就开始培养,每天固定扫荡精英副本,把星数提升上来。前期升星还是挺快的,不用太担心。

2.马超、董卓、张郃、郭嘉、夏侯渊

这个阵容是第一个阵容的升级版,把太史慈换成了夏侯渊,前提是你前期抽到了夏侯渊。因为夏侯渊前期的星数高一些,所以可以不用太史慈了。

3.吕玲绮黄盖、张辽、小乔大乔

这个阵容的主题是打中排,因为黄盖的硬度还是很强的,即便对手是打前排的,也不会很快被打掉。吕玲绮是竞技场进攻的利器,她的大招是打一列的,也就是可以打到中后排,并且打到的人越多,伤害越高,还附带晕眩。所以战前提前观察对手的阵型,如果有站成一列的情况,就直接把吕玲绮放在那一列就好了。

张辽、小乔、大乔这三个是切中三人组,要伤害有伤害,要控制有控制。因为中排后排都比较脆,所以直接切中的效率要高于打前排。

4.马超许褚太史慈、夏侯渊、貂蝉

这个阵容的主题是减甲控制,然后爆发。马超、太史慈、夏侯渊都有很强的爆发,许褚和貂蝉的控制能力很强,马超和貂蝉都可以降低敌人的防御,让输出打出更高的伤害。

这个阵容还有一点比较强的地方,就是没有中排,所以切中排的敌人会打到你的前排,这样你的输出就比较安全。而且造价不高,大部分都是扫荡元神就可以获得的英雄。虽然这个阵容比较怕打后阵容,不过前期只有文丑一个稳定的打后排英雄,所以还可以接受。

更多相关攻略,请点击4399潮爆三国攻略专区

潮爆三国群英会攻略 如何选择对手

潮爆三国英雄哪个好 全英雄定位选将指南

潮爆三国英雄武将怎么晋升 英雄技能开启条件

潮爆三国经验丹怎么得 怎么刷经验丹