城堡突袭2第4-3关三星通关攻略 第4-3关怎么过

4399Remilia 15-07-03
分享
下载该游戏

城堡突袭2是刚出的新游戏,大家都还在摸索阶段,这里小编为大家带来第4-3关卡的通关攻略,希望能帮到大家!

注:小伙伴们可以点击进入城堡突袭2攻略大全查看最新版的攻略及视频!

游戏群:城堡突袭2交流群,群号:446526444,欢迎大家加入!

【关卡说明】这关怪物攻势很强,前两波送点木头之后都是大批大批的高级怪物,抵挡起来难度很大,不过好在几波强攻后会有一波比较容易对付的过渡波。这边必须充分发挥兵营与防御塔的配合,才能有效得通关。有威胁的地方很多波强大怪物的集体进攻。需要注意的地方过渡波都是蝙蝠,野猪,地精这种速度快容易突破防线的怪物。总体难度较高。这关中间的雕像有技能,当雕像中间的刻度线满了以后会震晕全体怪物很长时间。

【通关准备】科技加点:法力上限4级,法力恢复2级,强力射击1级,魔法波动5级,聚能1级。英雄情况:等级14级;技能:旋风之锤1级,风暴之锤1级;装备:头盔1级,武器3级,腰带1级,鞋子1级;宠物:1月鬼精灵,属性:魔法塔攻击力 12%,魔法塔攻击速度 1%。

通关攻略

一开始在最下方配置两座2级魔法塔,多余的钱在其中一方的大弯处配置一座1级魔法塔,英雄在另外一边待机,这里我选择英雄在右方防守。前面2波比较简单,是送木头用的,得到的木头在魔法塔边上配置兵营并升级1级魔法塔到2级,为接下来一波强大的攻势做准备。

城堡突袭2第4-3关初始

第三波,这一波是许多兽人勇士,不过对于这个时候的我们威胁很大,兵营先集结在下方,当防线被突破后转移到上方。这里使用一下火雨技能,迅速打残兽人勇士。

城堡突袭2第4-3关大批兽人

第四波,这时候雕像的刻度线满了,会释放震晕技能。兵营集结到下方,触发地精技能以及拦截伏地魔,被突破后集结到上方。剩余的兽人勇士让英雄去追杀即可。这里打到的木头在右路大弯处配置一座2级魔法塔。

城堡突袭2第4-3关补漏

第五波比较简单,到第六波怪物也只是几只单独的强力怪物,勉强算是送钱的。这一段时间的木材用来升级最下方的魔法塔,以及配置雕像旁边两座魔法塔。升级3级魔法塔的目的是集中攻击力量,为下一波集火地精医师做准备。这里控制一下刻度线,2格-3格之间开启下一波

城堡突袭2第4-3关难关准备

第七波,控制了刻度线以后,会在地精医师走到队伍前方时释放技能,这样我们就可以迅速杀死地精医师,否则让他开启恢复光环,就很难杀死怪物。右方攻击能力比较强,可以在晕眩结束前杀死,火雨技能丢到左方地精医师身上,帮助杀医师。这里得到的木材升级左方的兵营,升级兵营后会刷新士兵,能更好得阻挡怪物。

城堡突袭2第4-3关第七波

第八波,左方防御力量不够强,怪物已经突破防线,将兵营集结到上方去防守突围的怪物。这时候雕像的技能CD好了,将怪物震晕在我方火力下,把英雄也派过去迅速干掉。

城堡突袭2第4-3关后防

这一波是过渡波,怪物不强,但是主要是蝙蝠和地精,会借着前一波强大的怪物迅速突围。为了防止世界被破坏我们在后方再配置两座魔法塔消灭突围的怪物。这里我时间没控制好,出怪出迟了,小伙伴们在玩的时候可以提早一些出怪,这样下一关的怪物会被晕在防线的中间位置。

城堡突袭2第4-3关门牙

第九波,右方会出现一只非常强大的皇家巫师,生命值非常高,还会释放魔法盾技能让范围内怪物都免疫魔法塔的伤害。当皇家巫师与几只兽人勇士走在一起时使用火雨技能削减巫师生命。这边左方是出现一只地精医师,不过强力的怪物不多,而且这时候我方防御能力很强大了,左方是没有问题的,怕出问题可以先将左方防线下调。这里得到的木材可以用来升级后方的防漏魔法塔,也可以升级雕像旁边的魔法塔。

城堡突袭2第4-3关法师

右方兵营集结在英雄与巫师的交战点前,阻挡其他怪物。因为魔法塔会攻击最远的怪物,这样可以保证魔法塔的攻击集中在巫师身上。左方也可以将防线下调,如果守不住再上调,其实是守的住了。

城堡突袭2第4-3关下防

最后阶段,这里怪物不如之前的强大,再加上又被晕眩了,那就不客气地消灭他们了。

城堡突袭2第4-3关结尾

成功通关,并得到村庄守卫者的成就!

城堡突袭2第4-3关通关

V1.3.2版攻略:城堡突袭2第4-3关攻略三星攻略

下一关攻略:城堡突袭2第5-1关三星通关攻略

难点BOSS关卡攻略:第5-3关第6-3关第7-3关

查看所有关卡三星通关攻略:城堡突袭2攻略大全

持续更新中,获得更新更全的攻略,请关注城堡突袭2专区

城堡突袭2攻略
类别:策略游戏
大小:45.90M