城堡突袭2第5-1关三星通关攻略 第5-1关怎么过

4399Remilia 15-07-05
分享
下载该游戏

城堡突袭2是刚出的新游戏,大家都还在摸索阶段,这里小编为大家带来第5-1关卡的通关攻略,希望能帮到大家!

注:小伙伴们可以点击进入城堡突袭2攻略大全查看最新版的攻略及视频!

游戏群:城堡突袭2交流群,群号:446526444,欢迎大家加入!

【关卡说明】这关地形比较奇葩,不过怪物的进攻路线很长,拐角处都能够配置防御塔,非常适合配置攻击最强的魔法塔一路狙击怪物。第二个交汇处附近可配置防御塔位置较多,很方便作为防线。虽然强力怪物比较多,不过在超长的进攻路线上非死即残,真正能战的却没有多少有威胁的地方第8波第9波进攻比较强。需要注意的地方新怪物移动速度快,血也比较厚,在树人加速技能下很容易就漏了。总体难度较低。这关第二个交汇处有野人兵营,可以雇佣的士兵属性很好,有需要的朋友可以雇佣。

【通关准备】科技加点:法力上限4级,法力恢复5级,火焰增强1级,强力射击1级,魔法波动5级,聚能1级。英雄情况:等级14级;技能:旋风之锤1级,风暴之锤1级;装备:头盔1级,武器3级,腰带2级,鞋子1级。宠物选择:1月鬼精灵,属性:魔法塔攻击力 12%,魔法塔攻击速度 1%。

通关攻略

一开始在各个有效攻击范围大的位置配置魔法塔,最前方是最好的位置,升到2级。到第二波这里,会有许多血厚的兽人勇士,这时候我方攻击能力还不是很强,可以考虑使用火雨技能消灭,或者在后方配置一座兵营阻截

城堡突袭2第5-1关初始

第四波,之后怪物攻势会加强,怕漏怪的朋友两边兵营盖起来,能到这里的怪物都是残疾的还会被魔法塔集火,都是强弩之末,因此兵营并没有多少压力,1级就可以用到最后。

城堡突袭2第5-1关兵营

第八波,最后两波进攻比较强,血厚的怪物比较密集,会一直逼近到兵营那边。先把魔法塔都升到2级,能更大程度得削弱怪物。这边可以升级兵营,不过钱可以先留者,在兵营士兵死光时候升级。或者升级第二交汇处的魔法塔,强化输出。

城堡突袭2第5-1关强攻

最后一波,在强大的魔法塔的火力覆盖下,怪物死伤惨重,看这情况怪物是没有威胁了。

城堡突袭2第5-1关结尾

下一关攻略:城堡突袭2第5-2关三星通关攻略

难点BOSS关卡攻略:第5-3关第6-3关第7-3关

查看所有关卡三星通关攻略:城堡突袭2攻略大全

持续更新中,获得更新更全的攻略,请关注城堡突袭2专区

城堡突袭2攻略
类别:策略游戏
大小:45.90M