城堡突袭2第6-2关三星通关攻略 第6-2关怎么过

砍间 15-07-06
分享

城堡突袭2是刚出的新游戏,大家都还在摸索阶段,这里小编为大家带来第6-2关卡的通关攻略,希望能帮到大家!

注:小伙伴们可以点击进入城堡突袭2攻略大全查看最新版的攻略及视频!

游戏群:城堡突袭2交流群,群号:446526444,欢迎大家加入!

【关卡说明】这关地形进攻路线分为上下两条路,上路比较远,可建筑位置比较分散,有效范围大,适合配置魔法塔,下路距离近,在后面交汇处有比较密集的位置,适合建立后防线。这关怪物主要是小型火元素,能力比较强,相对的怪物数量比之前少一些,多以小堆密集怪物的形式出现,突围怪只有野猪,强力怪物也不多,但是怪物攻击很高,血也比较厚,不容易打死,防线很容易崩溃,总体难度中上,需要充分发挥英雄和技能的AOE能力,上路的长战线和后方的防线才能通关。

有威胁的地方是小型火元素攻击生命在前期算很高的,而且数量比较多,很危险。第十波火妖率领大批小型火元素非常吓人需要注意的地方是下路路线短,怪物还是靠着下方走,魔法塔的攻击范围不足,需要升级提高攻击范围;前期会有许多野猪走下路,必须做好防备。这关每隔一段时间地图上固定地点会掉落岩浆,对范围内敌我单位造成大量伤害。

【通关准备】科技加点:法力上限5级,法力恢复6级,火焰增强2级,强力射击1级,魔法波动5级,聚能1级。英雄情况:等级22级;技能:旋风之锤1级,风暴之锤1级;装备:头盔1级,武器5级,腰带2级,鞋子1级。宠物选择:1月鬼精灵,属性:魔法塔攻击力 12%,魔法塔攻击速度 1%。

通关攻略

一开始在前方分叉处,后方交汇处和上路都配置魔法塔,第一波打够140的钱就把上方魔法塔升到2级。英雄在分叉路口偏下位置待命,这样会重点照顾走下路的怪物。

城堡突袭2第6-2关上路防线

第二波,这里会有野猪从下路突围,这里我用了火雨技能消灭野猪,也可以提早在后方配置兵营拦截。正巧这边岩浆爆发,一些怪物被岩浆砸死,如果没遇到岩浆爆发也没关系,这些怪物到后方还是会被消灭。

城堡突袭2第6-2关火雨

第三波,之后会放怪,所以在后方配置兵营,起到拦截突围的作用,将集结地点调整到岩浆掉落点后方,这样可以利用岩浆对拦截的怪物造成大量伤害。

城堡突袭2第6-2关兵营

第四波,这一波怪物全部后放,他们会被后防消灭,不用担心。英雄拉到一边回复满状态,为下一波拦截火妖做准备。

城堡突袭2第6-2关放怪

第五波,这一波两只火妖加一批苦工,派英雄上去拦截火妖,在怪物最密集的时候使用技能迅速杀光,让魔法塔集火火妖,这里有钱升级分叉口右上的魔法塔到3级,提高输出和集火能力。

城堡突袭2第6-2关第5波

第六波,这里几只小型火元素,一只伏地魔,若干野猪,使用火雨技能消灭

城堡突袭2第6-2关第6波

第八波,这里两只火妖,若干野猪和小型火元素,用技能消灭。之后留技能,第九波时候不要使用技能,让伏地魔在超长的上路被磨死,英雄往后方移动一点,只要防御下方即可。

城堡突袭2第6-2关第8波

第十波,这边没来得及跑,英雄扑街了,不过这并没有什么关系。到这里魔力值已经回复满了,足够使用两个技能,当火妖与一群小型火元素聚集时候使用火雨技能造成大量伤害,在小型火元素拐弯时候使用能命中更多怪物。

城堡突袭2第6-2关第10波

之后还有一批和之前一样的怪物,老样子,当火妖与一群小型火元素聚集时候使用火雨技能造成大量伤害,在小型火元素拐弯时候使用命中更多怪物。这里怪物已经没威胁了,英雄复活之后想追杀还是回防都没关系。

城堡突袭2第6-2关结尾

下一关攻略:城堡突袭2第6-3关三星通关攻略

难点BOSS关卡攻略:第5-3关第6-3关第7-3关

查看所有关卡三星通关攻略:城堡突袭2攻略大全

持续更新中,获得更新更全的攻略,请关注城堡突袭2专区