城堡突袭2第7-1关三星通关攻略 第7-1关怎么过

4399Remilia 15-07-06
分享
下载该游戏

城堡突袭2是刚出的新游戏,大家都还在摸索阶段,这里小编为大家带来第7-1关卡的通关攻略,希望能帮到大家!

注:小伙伴们可以点击进入城堡突袭2攻略大全查看最新版的攻略及视频!

游戏群:城堡突袭2交流群,群号:446526444,欢迎大家加入!

【关卡说明】这关地形进攻路线分为上下两条路,中间是桥,可建筑位置比较少也不密集,不是很适合防守。大概考虑到这点,所以这一关的怪物进攻并不强烈,主要以小批低级怪物为主,强力怪物不多,等中级怪物集体出动时候,我方防御力量已经很强大了,完全不怕。这关相对会轻松一些,不过地形比较坑,总体难度中下。

有威胁的地方是第二波时候被苦工坑的很惨,按当前的条件,2级魔法塔要攻击苦工2次才会死,导致攻击大量浪费,很容易漏怪,朋友们在玩的时候可以多加一些魔法塔攻击,一刀毙命就不会有这个问题。最后两波波怪物数量很多,前面可能拦截不住,需要后方再建立防御。需要注意的地方是下方和上方骷髅堆会出现小骷髅,兵营不要盖太前面。

【通关准备】科技加点:法力上限5级,法力恢复6级,火焰增强4级,强力射击1级,魔法波动7级,聚能5级,构造魔法1级。英雄情况:等级25级;技能:旋风之锤1级,风暴之锤1级;装备:头盔1级,武器5级,腰带3级,鞋子1级。宠物选择:1月鬼精灵,属性:魔法塔攻击力+12%,魔法塔攻击速度+1%。

通关攻略

一开始在上下两个顶点配置2级魔法塔,选择一路在魔法塔后方靠近桥的位置配置兵营,英雄重点防御另外一路。

城堡突袭2第7-1关初始

第二波,这里有漏怪的危险,在后方配置魔法塔补漏或者控制英雄移动过去追杀。漏怪的主要原因是按照当前的条件,2级魔法塔攻击苦工会刚好剩1点血,结果导致魔法塔攻击浪费很多。朋友们在玩的时候可以多加一些魔法塔攻击,一刀毙命就不会有这个问题。

城堡突袭2第7-1关威胁

第五波,这里会有白骨之王和4只兽人勇士一起出现,作为这一关最强的怪物,肯定要用火雨技能招待它。

城堡突袭2第7-1关第5波

第六波,这里会有比较多的兽人勇士出现,前面一批放过,让后方建筑分摊压力,第二批用火雨技能杀光

城堡突袭2第7-1关第6波

第八波,两只白骨之王,再加许多小怪物,使用火雨技能,不仅能消灭小怪,还可以集中火力攻击白骨之王。

城堡突袭2第7-1关第8波

第九波,这里有大量兽人勇士和两只树人,都在一起时候使用火雨技能杀死。这两波一共有4批数量较多的怪物,技能丢在第1,3批或者2,4批,这样可以制造真空期,缓解压力,这里是第一批集中的怪物。

城堡突袭2第7-1关第9波

第十波,这里有两只白骨之王和许多兽人勇士,使用技能消灭。这里是第4批,之前技能忘记用导致前方压力过大而漏怪,所以在后方配置了防漏用防线。朋友们在玩的时候把火雨技能丢在第十波刚开始的白骨之王和兽人勇士身上效果会更好。

城堡突袭2第7-1关结尾

下一关攻略:城堡突袭2第7-2关三星通关攻略

难点BOSS关卡攻略:第5-3关第6-3关第7-3关

查看所有关卡三星通关攻略:城堡突袭2攻略大全

持续更新中,获得更新更全的攻略,请关注城堡突袭2专区

城堡突袭2攻略
类别:策略游戏
大小:45.90M