城堡突袭2第2-1关通关攻略 第2-1关怎么过

最有梦想的咸鱼 15-06-28
分享

小伙伴们大家好!今天4399时辰给小伙伴们带来的是城堡突袭2第2-1关的通关攻略,小伙伴们想知道第2-1关是怎么过的吗?想就跟时辰我一起来看看吧。

一、本关难点:

1.本关有6波兽人攻击,虽然不多,但后面几波都是一些防御较高的兽人,皮很厚,没有强大的输出就不行。

2.另外就是一些兽人可以通过隐身来躲避我们的英雄的阻击,所以这就要求我们的炮塔足够强大,在他隐身被破除的瞬间干掉他。

二、战前准备:

1.进入关卡后,先别急着开始战斗,我们先把炮塔建造好,首先这关开启后我们会获得一个炮台,这个炮台可以进行群体攻击,而且输出很高,不过攻击速度比箭塔慢一点,把他建在道路的拐弯处(红色圆圈处),这个最好的输出位置当然要给它。

城堡突袭2攻略

2.然后旁边再放一个魔法炮,最关键的就是兵营了,因为士兵只能聚集在兵营的一定范围内,所以兵营建造位置一定要在主要的战斗点旁边,这样士兵才能起到牵制兽人的作用,时辰建议小伙伴们把兵营建在魔法袍上面的空地上,然后英雄和士兵就聚集在两个建筑中间

城堡突袭2第2-1关通关攻略

三、进入战斗:

1.一切安排妥当后,木料也刚好用完,然后进入战斗。战斗中击杀的兽人得到的木料先用来继续在周围补建箭塔,以防有漏掉的敌人。

城堡突袭2第2-1关怎么过

2.然后就是给重要的输出建筑升级,炮台的犀利相信小伙伴们都能感受得到,升级后的炮台设置能直接秒掉隐身兽人,所以时辰建议先给炮台升级

城堡突袭2第2-1关怎么通关

3.好了,按照时辰给的方法小伙伴们不但能通关,还能轻轻松松拿到3星评分,赶紧去试试吧。

城堡突袭2第2-1关如何通关

想了解本游戏的更多资讯和攻略请继续关注4399城堡突袭2攻略专区。

更多更好玩的游戏尽在4399手机游戏网