打飞机也能卖萌 《唱吧小飞侠》评测

忘川 14-03-28
分享

如果你看到蜡笔小新、柯南和阿拉蕾一起打飞机,请不要惊讶,就算有很多奇怪的东西混进来了,相信大家一样可以从这款《唱吧小飞侠》游戏中获得畅快淋漓的乐趣。下面土豆泥就带大家走进这个打飞机也能卖萌的世界吧。

唱吧小飞侠评测

动漫乱入 全程卖萌

游戏带有浓厚的动漫色彩,游戏过程中无论是主角还是敌人甚至是BOSS都在不断地卖萌,让玩家就算挑战失败,也对一波波来袭的敌方恨不起来。除了默认角色外,我们还可以解锁更多的队友,咦……好像有什么奇怪的东西混进来了?

除去可爱的敌人,我们还可以在不同的场景下进行挑战,刷新我们的记录。

唱吧小飞侠角色

滑屏触控 自动射击

这是一个自动射击的游戏,我们只需要滑动手指控制角色左右移动来攻击前方出现的敌人即可,不用担心会弹尽人亡哦。

唱吧小飞侠场景

道具在手 天下我有

不断前进的过程中,敌人时不时会掉落一些奇怪的道具:瞬间让你光速飞行的火箭、吸金的万有引力磁石、让你瞬间扩大火力的双倍攻击等等。

小编觉得这游戏里最吓人的不是突然掉下来的冰块,而是猛然让你增速的火箭,咱们玩的就是心跳啊。

唱吧小飞侠火箭

成就系统 刷新纪录

作为一款不错的挑战类游戏,我们的目标当然是不断刷新自己的记录,同时游戏还提供了诸多成就让大家解锁,解锁成就还可以获得丰厚的奖励哦。此外我们还可以和好友冲击排行榜,比一比到底谁才是打飞机高手。

唱吧小飞侠成就

携宠出战 有如神助

如果只有一个人在玩,是不是有些孤单呢?游戏中为大家提供了各种可爱的“小伙伴”,可以在战斗时增加我们的火力,怎么样,和小伙伴一起战斗的感觉是不是倍儿棒呢?

宠物可以通过喂养、合成等方法进行成长、变强,相信大家都希望一起战斗的小伙伴是最强的吧,那就加油养成宠物吧。

唱吧小飞侠宠物

积分挑战 另类玩法

总是刷宝石刷金币是不是觉得有点无趣?游戏还给大家提供了积分挑战的玩法,允许我们和其它玩家进行积分PK,感觉一下子就刺激起来了!

唱吧小飞侠积分挑战

畅快淋漓 潜力无限(7.2分)

作为飞行射击类游戏,这款游戏可圈可点,全程流畅,优化到位,体验非常不错。不过可惜的是目前的玩法还不多,小编非常期待之后游戏能更新出更多的挑战玩法哦。

神奇的编后语:
忘川
《唱吧小飞侠》是一款Q版射击游戏,如果你看到蜡笔小新、柯南和阿拉蕾一起打飞机,请不要惊讶,相信大家可以从这款《唱吧小飞侠》游戏中获得畅快淋漓的乐趣。小飞侠好不好玩?下面土豆泥就带大家走进这个打飞机也能卖萌的世界吧
忘川