曹操去哪儿什么阵容好 阵容推荐

砍间 14-06-07
分享

曹操去哪儿中想要混得好,拥有一组拿得出手的阵容卡组是必须的。那么哪些阵容比较好呢,下面4399小编就为大家推荐几个,希望能够帮助到大家~

最强阵容推荐:

关于这个最强阵容的话,小编还是觉得不必多说。本身小编自己也没有,说出来的话也没有啥公信力。再者,没有冲上个几千大洋的,基本上连个强阵容都难以说上了,还最强。总之你懂的!所以小编要说的是最强平民阵容!

1、关羽+刘备+张飞+曹操+孙权

这个算是比较新手推荐的卡组的,刘关张是人人都有的,至于曹操和孙权玩家可以去抽卡或者兑换碎片。整个组合一共有八种几盘,加成攻血21%。我们需要在前期将组合最多的武将给升级了,如关羽和曹操。想要快速的升紫的话,不建议升级诸葛亮了。这个阵容刷图还是不错的。

曹操去哪儿阵容

2、关羽+张飞+马超+赵云+黄忠

五虎上将的阵容很多人不是很看好,其实也没有那么弱,马超连续登陆七天必送。如果真练了这套阵容的话,可以加入一个第二卡组互补下,诸葛亮+刘备+庞统+黄月英+姜维。这个阵容也有8次的加成,个人角色应该是蜀国非常牛的一套卡了,补血、减攻、混论、晕击、燃烧各种效果都备齐了。这两套阵容可以相互着使用。

曹操去哪儿阵容

3、张角+张宝+董卓+吕布+貂蝉

这个阵容其实算是比较奇葩,估计也几个人会用吧,但是不要小看了这个阵容。组合起来与9次的加成,还有混乱和减闪避的效果。卡牌获取起来也不会很难,张角刷副本可以得,张宝50级黄巾任务可以领取。董卓抽卡炼化炉碎片兑换,吕布就自求多福了,貂蝉也是刷副本获取。

曹操去哪儿阵容

相关阅读:曹操去哪儿什么武将好 武将推荐

更多精彩尽在4399曹操去哪儿攻略专区