欲望都市的金钱世界 《财富帝国》评测

4399雨落 14-08-04
分享
下载该游戏

每一个屌丝都有一个逆袭的梦想,每一个少年都有一次奋斗的人生,不管你出生如何,在人生的最后时间里,能留在你心里的,永远只有回忆,用自己奋斗而得来的财富、地位、权利,在最后都能成为你最满意的回忆。今天小编为大家推荐这款策略游戏《财富帝国》就是以都市金钱掠夺为故事背景,且看小人物们在都市中如何用有限的力量来获取无限可能。

财富帝国

8.1分
用金钱来实现自己扩张领土的雄心
下载地址苹果版

财富帝国评测

靓丽都市的飞艇入侵

游戏画面采用2.5D的视角展开,整个场景给人第一感觉是一款策略经营的样子,小编最开始也以为是经营,可是直到开战才知道,这根本就不是经营,而是对战。在2.5D的画面中整个城市显得更加亮眼,现代风格笼罩的都市感给人十分熟悉的感觉,我们在战斗过程中所用的武器便是搭载着金钱的飞艇,看着一辆辆小小的飞艇在荒芜的未来城市上空盘旋,仿佛脚下的土地正等待着我们来开发,让未来的繁荣铺满所有区域。

财富帝国评测

滑动手指指挥作战

游戏在操作上面也比较方便,只需要通过屏幕点击拖动即可控制我们的士兵(飞船)的动向,将自己的金钱灌入敌人的建筑之中,以此来购买对手的地盘,这样就能接管整个城市了。游戏的操作很容易,轻轻滑动屏幕即可完成,比起一些摇杆或者按键控制的游戏来讲会更加自由。

财富帝国评测

这是一场没有硝烟的战争

这是一场财力的竞争,就如同商城中的股票买卖一样,充满了风险与利益,我们的每一栋屋子都能产生金钱,而我们需要做的就是用这些金钱去购买对手房屋里的金钱,好比用钱去买他们的股票一样,只要所有的股票都被我们购买了,那么这将公司就是我们自己的了。游戏采用金钱入侵的方式让玩家们战斗,利用金钱优势和一些策略思维让自己的利益最大化,这与真实的商战非常相似,玩家们可以体验一下做商业大亨,在家里就能指挥一场没有硝烟的战争。

财富帝国

游戏如此 人生亦如此

游戏为我们准备了非常多的关卡,从最开始的小规模招商对抗,到最后面的大城市集团征战,慢慢的培养大家对于商业的领袖精神,翻手间便让整个城市为之颤抖。游戏以四大关卡为人生的四十年奋斗过程,每一个关卡又有数十个小关卡,仿佛自己在这十年中所将经历的小目标一样,循序渐进的为玩家们带来上场战斗,培养大家坚持信念的挑战精神。

财富帝国

总结:商场如战场 不是疯狂 就是灭亡(8.1分)

《财富帝国》是一款非常有趣的策略挑战游戏,这一次我们将进入繁华的都市之中,用手中仅有的资源和过人的智慧来获取商战上的胜利。游戏的画面非常秀丽,采用卡通漫画的形式展现在玩家眼前,虽然与真实的城市有很大差距,但也能满足大家对于城市的想象。游戏中我们利用金钱的优势来购买对手的地盘,不管是友好合作还是恶意收购,只要获胜就行,商场如战场,切不可掉以轻心。

神奇的编后语:
4399雨落
每一个人都想要荣华富贵,但是只有自己努力得到的,才是真正属于自己的,在这款《财富帝国》的策略游戏中,我们可以利用手上的有限资源来创造无限财富。撑死胆大的,饿死胆小的,只要你有勇气,有魄力,有雄心,在这个欲望的都市中,总有属于你的胜利。
财富帝国攻略
类别:策略游戏
大小:47.90M