反恐小队 战力无双 《CF精英部队》评测

4399雨落 15-04-03
分享
下载该游戏

射击游戏是非常火爆的游戏类型,特别是在PC端的表现尤为精彩,现在全国网吧排行榜中,CF这款射击游戏一直占据着领先的位置,小编个人也是蛮喜欢射击游戏的。今天这款《CF精英部队》脱胎于PC端的CF战斗,让玩家们在手机上也能体验到极致的射击战斗,体验激情与热血的冲击。

CF精英部队

雨落评分
3D画面
射击游戏
无需联网
7.9分
带领小伙伴一起进入战场,体验极致的热血炮火生涯
下载地址:【安卓版

CF精英部队

3D制作 卡通人物的战斗

游戏采用3D引擎制作,相比PC端的模拟真实场景而言,本作则走卡通休闲的路线,玩家们能看到游戏中的各个角色都以非常可爱的卡通形象表现出来。大家可别以为角色看起来可爱,战斗过程就不会精彩,游戏中我们会进入各种街道战中,面对成群结队的敌人攻击,以强大的火力反击,子弹横飞、炮火连天的战场将完全展现在大家眼前。

CF精英部队评测

摇杆灵活走位 系统自动射击

游戏采用了摇杆按键操作模式,我们可以通过屏幕左下角的摇杆来控制走位,这也是最经典的射击游戏操作方式,相比时下很流行的射击大作采用半屏滑动而言,摇杆的灵活性就彻底展现出来了。虽然游戏采用了经典的摇杆按键控制,但是不得不说相比鼠标键盘还是有一定差距的,这也是手机游戏不得不面对的弊端。

CF精英部队操作模式

点击角色头像 施放超级技能

游戏中我们只需要控制走位即可,射击则由系统自动控制,只要有敌人就能自动开枪,这一点倒是方便了玩家的操作过程。游戏的右下角有人物头像,只要我们点击他们就能释放角色的大招,例如丢手雷、人物爆发等等,这些技能都是能够在危险时刻救命的,所以大家要注意控制施放的时机。游戏加入了超级技能,让玩家们能从容应对一些危险情况的发生,同时更要学会合理利用技能时机。

CF精英部队技能

英雄成长 个人的战力提升

游戏中我们并不是一个人在战斗,通过闯关来获得经验,同时还能收集金币,有了足够的资本就能解锁其他小伙伴和自己一起战斗。游戏中对角色也进行了强化内容的丰富,我们可以提升角色等级、强化武器、强化装备等等,通过这些方法来提升个人战斗能力。游戏加入了角色成长系统,让玩家们对自己的角色有更深入的认识,同时还能以自己的想法来强化英雄,锻炼团队配合意识。

CF精英部队角色成长

多种模式闯关任务挑战

游戏以闯关模式为主,玩家们要进入不同的关卡去挑战各种任务需求,每一个关卡都有自己的任务,例如营救模式要去营救人质、杀戮模式要杀掉一定的敌人、爆破模式要摧毁敌人基地等等,除此之外还有BOSS挑战,各中强大的敌人都会出现。游戏加入了不同的模式挑战,让玩家们能体验在不同任务、不同模式下的战斗过程。

CF精英部队闯关模式

总结:精英战队的出击时刻(7.9分)

《CF精英部队》是一款非常精彩的射击挑战游戏,我们将进入各种城市战场,和自己的小伙伴一起战斗,消灭成群结队的敌人。游戏以3D形式制作,采用了卡通版画面描绘,在操作上使用摇杆控制走位和自动射击的方式,让玩家们能很灵活的躲避各种危险。游戏以闯关模式带给玩家们不同的任务挑战,各位有喜欢的就来试试吧。

神奇的编后语:
4399雨落
射击游戏一直以来都被众多玩家所喜爱,在和平年代,很多人都无法感受战争的残酷与激烈,所以只能在射击游戏中体验拿着武器冲锋陷阵的感觉。今天这款CF精英部队中,玩家们就将带领一个敢死小队一起战斗,在城市街道中来一场刺激的枪战大片。