CF手游
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

CF手游新手入门爆头技巧 新手如何提高爆头率

4399东东 15-11-25
分享
下载该游戏

在游戏中一直被大神们爆头的滋味是不是很不爽,今天4399东东就教各位新手玩家们如何在CF手游中掌握爆头的技巧,让你也可以在对战中分分钟爆敌人的头,下面一起来东东分享的爆头入门技巧吧!绝对实用!

枪要稳才能打得准

简单直白,就是要求我们的枪的稳定性要强,不能乱晃。那么,如何让枪具备如此稳定的操作性?这和我们的射击灵敏度密切相关。正常情况下,想要提升爆头率,射击移动的灵敏度都不高。那么为了达到枪稳的程度,灵活度上受到限制该怎么办呢?

CF手游爆头技巧

我们可以利用左右手同时控制平移来控制准心的方向。此外,我们还需要多练习手腕上的动作。因为在战场里遇到身后有敌人的情况,根本不是移动右手的拇指,而是大幅度、超快速转移拇指。

想要达到这种高速度的模式,一定要确保我们玩手机的空间足够,避免在小空间范围内射击,避免撞到家具或者打破、推倒周围的东西。我们可以将手腕往内放一点,这样手腕靠小臂一部分可以靠放在桌子上,同时手腕向内走,遇到身后敌人的时候,可以利用手腕的一个自然性回位,加大大拇指的甩度。当然,这个技巧更重要的是适合自己,能否学习、是否愿意学习,是否需要学习,全靠个人。

CF手游爆头技巧

移动步伐不宜过大

这个是指方向键控制步伐的步子必须小而碎,尤其是在机枪与机枪的一对一对决中尤为重要。大家都该知道任何枪除了狙击都是存在一个射速和时间差的,步小而碎在对枪中恰好可以利用移动速度和枪射速打出一个时间差躲避开一些子弹。

CF手游爆头技巧攻略

与此同时,会给对手造成难以掌握你移动方向的一个心理上的优势。那么步子需要多小多碎?一个身位就够了,移动保持在一个身位之间无规律移动,你会看到其中带来的效果。

准心始终保持在同一水平

所谓线平,其实就是准心要始终保持在爆头线上。至于爆头线,就是最经典的运输船地图了。散落在船上的大箱子里,中间的线条就是爆头水平线。我们可以通过不断的练习这个地图,将这条有形的爆头线,慢慢在自己的脑袋里形成一种条件反射般无形的爆头线。久而久之,准心会很自然的卡在那条线上。当然,这都需要我们长时间的练习和尝试。

CF手游新手爆头技巧

快速瞄准敌人 准心要掌控好

大家都该知道,在人物移动和开枪的时候,准心会随着动作幅度的增大而扩张,这时候,子弹就会随之而上飘,飘多少因枪而异。那么,反之就是说,将准心扩张控制在最小,那么弹道就是最直的。这时候,上面说的小步碎步对准心扩张的抑制上就起了很大的作用。只要能控制住准心,那么即便是1对多,我们都是占据优势的。

CF手游爆头技巧

更多火线精英手机版新手实用攻略推荐↓↓↓

CF手游新手玩家如何练手感 4399东东独家分享

穿越火线(荒岛特训上线)生化模式新手入门必备技巧 生化模式攻略

穿越火线(荒岛特训上线)新手应该避免的7个陋习

穿越火线(荒岛特训上线)