CF手游
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

穿越火线枪战王者运输船狙击枪技巧分享

4399东东 16-01-12
分享
下载该游戏

穿越火线(荒岛特训上线)地图中,运输船算是团队竞技中最热门的一张地图,因为在运输船中你想用什么武器都可以!今天4399东东为玩家们分享运输船狙击枪的使用技巧,让你在运输船对战中使用狙击枪更加轻松!

猥琐打法——埋伏狙

在运输船地图中,我们要上高台之前肯定会路过箱子,而正是这些并不算太起眼的箱子,就是我们清理敌人狙击手的绝佳点位。请记得,在这种千钧一发的时刻,我们的枪一定要灵光,因为这种情况下敌人顶多只会露出脑袋大小的位置,也正是这个机会决定了敌我双方战局的走势。此外,我们在战场中不要总站定一个位置,箱子后方的点位同样如此,干掉狙击手之后不要过分激动,建议速战速决更换下一战场。

CF手游狙击枪技巧

狙击枪敢死队——高空狙

特别是在新手战场,高空简直就是收获人头的绝佳场所。很多人习惯只看前方,后方都无法注意更别说是视线难以注意到的高空盲区——想要短时间迅速扫射爆头,为团队奠定胜利基础就在这个位置。当然,只要是被高空的敌人击中,无论多笨的敌人都会下意识往高空搜索,这个时候就需要我们动作迅速一点,尽可能在对方发现我们之前完成爆头,让胜利的天平只向我们倾斜。

需要补充说明的是,高空战场的实现需要我们在过程中观察敌人进攻战术路线以及敌人团队中的狙击担当,做好预防及时撤退与保护自己或队友,都是我们应该去考虑的事情,不必过分执着——团队的胜利才是最重要的。

CF手游前压狙

瞬狙的最高技巧——前压狙

关于前压狙这种狙击战术玩法,个人并不推荐使用,特别对于新人而言更不建议模仿。虽然在游戏中非常多大神身手敏捷,但这种战术对使用者自身素质要求极高——我们不仅需要掌握跳狙以及卡点,更是需要对瞬镜有超级稳当的技术掌握。也就是这个技术障碍的存在,我们并非一两天就能掌握,更别提是什么轻松上手。这里要给新人的建议是,在日后的成长过程中,我么不需要刻意掌握中心点的位置,只要经常以狙击状态投入到实战中去,自然而然会对这些东西有自己的理论和感觉,无需过于执着与强求。

CF手游前压狙

倘若真的愿意一试,个人建议站位首先考虑箱子后方,最好是卡在敌人的复活点处。当然,对于这种类型的狙击务必需要把握好游戏时间,千万不能闹出敌人尚处于无敌状态时就出现的乌龙。值得注意的是,这种方法十分考验我们的技术,需要我们利用大跳才能实现。总而言之,我们必须要多练习以及反思,在实战中尽量多尝试,让我们做到无论在哪个位置都能实现前压。

更多CF手游实用攻略推荐↓↓↓

[新手]CF手游新手攻略专题 新手必看系列

[视频]CF手游视频大全 汇聚各路精彩解说视频

[枪械]CF手游AK47和M4A1哪个好 AK47对比M4A1步枪

[BUG]CF手游沙漠灰BUG全集 沙漠灰BUG教程视频

[武器]CF手游新手武器排行榜 新手入门武器选择推荐

穿越火线(荒岛特训上线)