CF手游
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

CF手游炼狱天蛛骑士怎么打 炼狱天蛛骑士通关攻略(附视频)

4399东东 15-12-28
分享
下载该游戏

CF手游剧情模式中炼狱是最困难的模式,而且在炼狱难度中的天蛛骑士更是许多玩家在剧情模式中遇到的瓶颈,下面4399东东就为玩家们分享下剧情模式炼狱难度的天蛛骑士BOSS要怎么打,炼狱天蛛骑士通关攻略。

[视频] CF手游炼狱天蛛完美通关 4399天绝倾情分享视频

[视频] CF手游剧情模式完整通关攻略视频

要打天蛛,首先要了解天蛛骑士的技能以及攻击方式

天蛛

弱点:眼睛(伤害偏高)

出现于剧情2-8,让人很头疼

技能一:一束激光(往两便躲避,而此时正是攻击天蛛弱点的最佳时刻);

技能二:地刺(地刺在边上就往中间跑,地刺在中间就往两边跑,大家应该都明白);

技能三:散射激光(看自己的敏程度了,往激光缝里躲,一般此时会夹杂着迅捷虫,所以应该首先消灭迅捷虫)打天珠尤其注意时间!

穿越火线枪战王者天珠怎么打

天蛛骑士

弱点:骑士(伤害偏高)

出现于剧情2-8,消灭天珠后

技能一:一束激光(往两边跑);

技能二:激光扫射(天蛛骑士飞到一边,扫射地图一半位置,没多过就得死,一般能清楚的看出他要释放此技能,这时候迅速跑到地图中间,适机而定);

技能三:激光炮(发射四个激光炮弹,只要绕着地图转就好了);

技能四:散射激光(一般伴随飞行虫出现,可不必理睬,只要不杵在一个地方不动就好了,天蛛骑士的激光要释放的时候迅速跑到地图边缘,天蛛骑士发射三次激光,每发射一次便会旋转一点点角度,所以我们也要稍微挪一点位置,更有机会躲避激光)

穿越火线枪战王者天珠骑士怎么打

炼狱天蛛骑士打法技巧攻略

在CF手游剧情模式中,天蛛骑士BOSS在普通、困难、炼狱三种等级中,他们的攻击力其实并没有太多的变化,但是他们的血量就是随着难度的增加而增加,当他们一直打不死的时候,玩家们就会感觉很难通关,所以4399东东建议玩家们携带至少3个医疗包,BOSS都涨血量了,你的武器再厉害还是会被他打死的。

天蛛部分:

1、开局躲避蜘蛛的大激光,移动射击打头并且退到弹药箱后,这时候蜘蛛开始扫射小激光,不用理直接硬杠伤害。这时候弹夹是100发的机枪子弹用完,不换弹,直接点弹药箱的补给。

2、第一波爆炸虫出现。躲弹药箱后刚好可以卡虫子的出身线。第一波先快速清理小怪,子弹完了还是直接补给。

3、扫射完小激光后,开始拍毒刺了,往前压, 打头。而后又是开始扫射小激光,继续弹药箱后的打法,接着第二波爆炸虫出现,不能浪费时间打虫了,远离弹药箱,移动射击打大蜘蛛移动到中间把爆炸虫引来。

4、往中间丢个手雷,收割人头吧,高爆丢得准可以一次灭20只!金币雷收割不完,炸不灭剩下的几只不用理,硬杠伤害,继续打大蜘蛛的头,大激光,躲避,继续打头,拍毒刺,往前压,打头。

CF手游剧情模式2-8关怎么过

5、进入大蜘蛛的休息间期,第三波的爆炸虫出现,移动射击打大蜘蛛并且后退,往两边退,等爆炸虫靠近就饶过他们到前面去打大蜘蛛的头,按这套路打大蜘蛛就挂掉了,压线过。

天蛛骑士部分:

到天蛛骑士了,这里没什么节省时间的技巧,因为天蛛骑士的技能差不多都是追着你打的,全程跑动,你也只能一直打天蛛,切记要打出暴击,部位为上半身。

1、开局往前压近身打暴击并且躲避他的激光,前压打可以容易打暴击和更好躲避射击天蛛骑士接下来的动作。

CF手游剧情模式2-8关通关攻略

2、接着天蛛骑士会到空中扫射小激光,靠近外场贴墙打他,接着是天蛛骑士的弹道,躲避方法和躲泰坦弹道一个道理。

3、建议可以从左边的弹药箱移到右边弹药箱进行躲避,碰到弹药箱就直接补给,不换弹,补给完后脚步不能停,移到中场,以更好的躲避天蛛骑士接下来的动作——扫射半场激光。

CF手游剧情模式2-8关怎么过

4、然后到出现射毒液的虫子了,不用理它们,不停的跑动它们是基本攻击不到你的,然后接下来天蛛骑士又会重复开局时候的一轮动作,这时候就按我说的套路打就可以了!

更多CF手游剧情模式实用攻略推荐↓↓↓

[攻略]CF手游剧情模式怎么玩 剧情模式新手攻略

[攻略]CF手游僵尸如何攻打 挑战怪物特点解析大全

[视频]CF手游视频大全 汇聚各路精彩解说视频

[新手]CF手游新手攻略专题 新手必看系列

穿越火线枪战王者

想了解CF手游更多精品攻略,随时随地看攻略

请【下载好游快爆APP--搜索穿越火线枪战王者--查看游戏攻略】,超全攻略助你快速上手CF手游

好游快爆APP下载↓↓

http://www.3839.com/qd-ertong.html