CF手游
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

穿越火线枪战王者AA-12S枪械解析 全自动霰弹枪来袭

4399东东 16-02-14
分享
下载该游戏

穿越火线(荒岛特训上线)霰弹枪中大家最为熟知的就是气锤了,然而另外一把全自动霰弹枪AA-12已经成为很多高手们选择的散弹枪,散弹枪被成为近战王者,威力无比巨大,一枪崩掉一个敌人轻轻松松的,下面一起来了解下AA-12S的怎么样,在各种战斗模式中有哪些使用技巧。

团队模式技巧

虽然aa12—s不是特别适合团队模式,但是我还是要介绍下的。准确的说,aa12—s无法驾驭远距离的敌人,但是它绝对是中近距离敌人的噩梦。散弹枪我们都知道其弹道不像步枪那么有规律,但其近距离的伤害简直让人害怕。无AC的情况下可以打出120的伤害无压力,而有AC的话也可以打出722点伤害,非死即残。我们可以选择运用aa12—s来进行卡点或者蹲点来击杀敌人。

穿越火线(荒岛特训上线)AA-12怎么样

爆破模式技巧

爆破模式中,aa12—s的主要作用是防守敌人,防止大量敌人从缺口进入点位。接下来我来简单介绍一到两张地图的点位。

地点:沙漠-灰 A点-小道上层

我们都知道,潜伏者要想进攻a的话,会选择从小道进攻a大。我们呢,就可以运用此状况,卡在小道上层的箱子这里。由于地狱火近距离的伤害特别的高,我们在这里卡住,只要有敌人上来就可开枪,伤害惊人!非死即残,同时为团队节省了不少的事。

穿越火线(荒岛特训上线)AA-12使用技巧

装载区,入口

我们当然来卡在这里,这里位于装载区口的上方。敌人要想进攻a包点的话,需要经过这一个口。这么近的距离,对于aa12—s来说十分有优势。再加上这里由于地势的原因,我们有一定的主动权,能更快地击杀敌人,不给敌人反应的时间。

穿越火线(荒岛特训上线)AA-12枪械解析

歼灭模式

歼灭模式的地图的特点是小而混乱,由于地图小,所以经常会出现转角遇到“爱”,而aa12—s是非常好的一把枪,近距离即可击杀敌人,不给敌人活口。就如营地这一图,我们可以用aa12—s来到这图的半场位置就能很好的压制住敌人。在这么近的距离,喷子可以轻松的将敌人击杀,不过也要时刻听脚步声,这样才能很好的驾驭整个战场,第一名不再是梦!

生化模式技巧

生化模式就比较简单,由于aa12—s的属性非常好,绝对是个卡点屠僵尸神器。

生化金字塔最经典是点位,我们可以选择这个点,铁牢笼。这里僵尸要想抓到人类的话则需要蹲下进洞后才能抓到玩家。在这过程中,我们玩家可以运用手中的武器将其击退,守住这个地方。我们都知道aa12—s溅射效果强,而且射速快。在僵尸进狗洞的过程中我们可以火力全开,很好的压制住僵尸,并成功将它们击杀。

穿越火线(荒岛特训上线)AA-12怎么样

挑战模式技巧

挑战模式算是aa12—s的较适合的模式了,这把枪的一大特点就是射速快,能快速将子弹打出,这样能打出较多的伤害。再配上其大弹容量可以轻松地对付大量小怪,在奖励关卡中尤为有效。再加上散弹的溅射的效果,能更加轻松的应对各种小怪和boss。让玩家更为轻松的挑战通关。

穿越火线(荒岛特训上线)AA-12怎么样

专业的热门武器解析,你想了解的武器统统都有!点击返回4399CF手游枪械解析大全>>>

更多CF手游实用攻略推荐↓↓↓

[新手]CF手游新手攻略专题 新手必看系列

[视频]CF手游视频大全 汇聚各路精彩解说视频

[枪械]CF手游AK47和M4A1哪个好 AK47对比M4A1步枪

[BUG]穿越火线(荒岛特训上线)BUG汇总 卡BUG教程大全

[武器]CF手游新手武器排行榜 新手入门武器选择推荐

穿越火线(荒岛特训上线)