CF手游
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

穿越火线枪战王者公测版M4A1解析 蓝色的M4系列精灵

忘川 16-02-24
分享

穿越火线(荒岛特训上线)公测版本推出的定制版武器M4A1公测版,枪械保留M4系列武器经典的外观,加上枪身上公测版几个大字,在战场上一眼就能认出来。春节期间玩家参与签到还可以获得公测版M4A1的3天使用权,下面一起来了解下这把步枪详细属性以及弹道解析在实战中表现如何吧。

M4A1-纪念版
穿越火线(荒岛特训上线)M4A1纪念版1
2015年CF手游公测定制武器
获得方式:公测期间参与段位积分获得,2016年2月QQ会员参与签到可获得。
威力 49 便携 28
精准 34 稳定 59
射速 20 换弹 20
穿透 74 载弹 30/60
查看更多CF手游武器大全

通过上图的数据可以明显看出,公测纪念M4A1-S在穿透、稳定、威力等方面都非常不错,从它这些不错的属性可以看出此款武器点、扫兼备,绝对是新手神器。

【武器弹道】

比较专业的玩家对一把武器的好坏都会通过打出的弹道进行分析并且给出评价,M4A1作为冲锋型步枪,在稳定性方面能不能依然做得好,一起来看看公测版M4A1弹道解析,让你对M4A1公测版有更进一步的了解。

1.二连发点射:很精准,近距离状态下基本在一个点。

穿越火线(荒岛特训上线)公测版M4A1怎么样

2.三连发点射:同样很精准,近距离瞄头三连发必打爆头。

穿越火线(荒岛特训上线)公测版M4A1好不好

3.速点:弹道十分密集,基本近距离腹部枪枪必中。弹道非常的密集,如果不开启自动瞄准,则打中爆头的几率非常高哦!

穿越火线(荒岛特训上线)公测版M4A1怎么样

4.站扫:扫射的弹道为七字型或者反七字型,前几发子弹先上扬然后斜向右(左)最后向左(右),形成七字形。

穿越火线(荒岛特训上线)公测版M4A1怎么样

5.蹲扫:同样为七字型子弹上扬后,弹道基本成一字排开。看来蹲扫不适合公测版M4A1的开枪方式。

穿越火线(荒岛特训上线)公测版M4A1怎么样

【武器实战】

通过以上的公测版M4A1的弹道测试,接下来咱们一起来实战中看下公测版M4A1的变现如何,以及如何在实战中使用这把武器才能获得更好的成绩。

1.团队模式

M4A1公测版非常实用,在团队模式中远距离可以单点、三连点,近距离可以扫射。远距离点射的时候可以使用拉枪的打法,或者卡点的打法,预先卡好一个位置,打一枪躲一下再打一枪再躲一下。绝对能打出不一样的效果。至于近距离扫射只要注意适当压枪就可以了,有时候可以利用下蹲达到压枪的效果。有的团队图会有很多木箱,我们不要忘了利用公测纪念M4A1-S穿透属性强这一优势,可以躲在木箱后面穿射敌人。

实用性评分:★★★★

穿越火线(荒岛特训上线)公测M4A1解析

2.爆破模式

在爆破模式中公测纪念M4A1-S的用法,与在团队模式中用法差不多。但是爆破模式敌人的分布较稀疏,不用见人就扫,尽量使用点射,因为这样比较节约子弹,同时也能有效的防止换弹带来的失误,但对于近身的敌人还是要用扫了。在爆破模式中因为公测纪念M4A1-S的持久作战能力较强,可以利用这点与敌人周旋,在敌人换子弹的时候干掉他。

实用性评分:★★★★

穿越火线(荒岛特训上线)公测M4A1解析

3.生化模式

生化模式中还是需要找制高点与队友“扎堆”来对抗变异体,虽然它的威力较大,对变异体的伤害高,但是它的子弹较少,换弹速度也不是特别的快,因此还是不适合“单挑”变异体。我们可以利用它较为便携的特点,来与变异体周旋,使用游击战打法,直到变成幽灵猎手,再来与变异体一较高下。

实用性评分:★★

穿越火线(荒岛特训上线)公测M4A1解析

推荐武器

盘龙RPK解析 汤姆逊烈龙 步枪9A91-S AWM天龙解析 MG3翔龙
M4A1-战龙解析 AK47-SS 僵尸狂潮武器推荐 M4A1-玫瑰解析 M4A1-雷神

专业的热门武器解析,你想了解的武器统统都有!4399CF手游枪械解析大全>>>

更多CF手游实用攻略推荐↓↓↓

[新手]CF手游新手攻略专题 新手必看系列

[视频]CF手游视频大全 汇聚各路精彩解说视频

[枪械]CF手游AK47和M4A1哪个好 AK47对比M4A1步枪

[BUG]穿越火线(荒岛特训上线)BUG汇总 卡BUG教程大全

[武器]CF手游新手武器排行榜 新手入门武器选择推荐

穿越火线(荒岛特训上线)