CF手游
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

CF手游末日求生怎么得高分 末日求生高分攻略

4399东东 16-01-09
分享
下载该游戏

CF手游末日求生模式中玩家们要如何获得更多的分数,相同的关卡下要获得高分就需要玩家们经验累积,末日求生打的都是僵尸,没有特别的技巧,但是怎么打就需要一些方法,下面为玩家们分享末日求生的高分攻略。

末日求生(单人模式)分为3个章节,每10关一张地图。进入地图后,首先你得踩好点,看好地图中的2个自动机枪设置点和弹药补给点,当然也可以大致了解下怪物大概是从哪里出,提前找好站位。

CF手游末日求生高分攻略

以第一章的10个关卡为例,打起来还是比较轻松的。个人喜好所以带的轻机枪上阵,虽然弹药少了点,但是及时补给还是没问题的。战斗开始后,大家可以把枪头对准怪物刷出的地方,站在自动机枪所在的绿色区域内开启机枪,让自动机枪帮助你射击。自动机枪射击时长比闯关副本要长,但也是有局限的,如果中途机枪不再射击,一定要再去开启自动机枪。如第一章前后有2个自动机枪启动点,第二章地图是左右2个机枪点,可根据需要开启。

CF手游末日求生怎么得高分

第一章的第7关稍微麻烦点,因为刷新的是钻地怪,而且速度很快,所以你在发现它们攻击动向的时候就要提前避开了,不小心站在伤害范围内就会被攻击。轻机枪容易没子弹,所以要适时的去弹药箱处补给,直接补给弹药比换弹快,保证了自身的持续输出。

CF手游末日求生高分攻略

除了要利用地图中的弹药箱进行补给外,清楚地图的地形也是对生存拿分至关重要。知道哪些地方是掩体,利用掩体躲伤害,可以最大限度的避免被消耗。比如第13关的飞虫攻击,因为它们是空中的怪,地上的自动机枪打不到,这时候就不要傻站在前面跟它们对刚了,往后面的场地跑,中央横梁区域飞虫怪是进不来的,它们只能在两头朝你丢毒液弹,你只要左右走位躲下,中间的通道它们也是无法攻击到的,你可以利用通道到前面补给弹药再返回原地继续两边消耗战。

CF手游末日求生高分攻略

想打高分的一个秘诀就是多拿连击,多拿爆头,多打怪,尤其是对付蜘蛛怪很简单来爆头,只要你在一个点拿到了爆头,枪头不动继续射击,出来的必是爆头,它们刷出的位置基本都是一样的。站桩输出的话,射击不容易中断,拿连击自然是容易一点,边跑边打稍有间隔就是重新计算练技术,这样拿的分也就少一点,不过后期难度高的时候,就别管连击了,保命最重要,活下来才能拿到更多的分。

CF手游末日求生高分攻略

每10关都有2个奖励关,如第3、4关和第6、7关卡之间是金币关卡,这个就是送钱的,你的武器也会切换成无限载弹量的黄金AK。奖励关会不断刷金币怪,金币怪打起来很容易,而且可以收获丰厚的金币奖励。

CF手游末日求生如何获得高分

第10关、20关、30关是BOSS关卡,以第10关BOSS重甲僵尸为例,他会拎着切割机朝你突进攻击,只要横向躲开就好,然后再超他的头部或背部弱点去打,掉血多。他突进后会有一段时长的僵直时间,利用好这一时间可以快速消灭僵尸,同时也可以开启附近的自动机枪来帮助射击。

CF手游末日求生如何获得高分

奖励关和BOSS关后,都有1次翻牌抽奖机会,第一次是免费抽取,后续抽奖需要花费钻石,有几率抽到AWM-B、MP5-茉莉等极品永久枪械!

CF手游末日求生如何获得高分

随着挑战难度的不断增加,怪物数量会变得更多,攻击伤害也会越多,要合理利用走位去躲避伤害,适时补给弹药和吃医疗包,保证自身血量。在复活币充足的情况下,死亡后可以使用复活币复活后再战,坚持的时间越长,杀的怪越多,分也就越高。总的来说,还是要一把好的枪,足够的道具和娴熟的操作技巧才能在末日求生中拿到更高的得分。

更多CF手游实用攻略推荐↓↓↓

[新手]CF手游新手攻略专题 新手必看系列

[视频]CF手游视频大全 汇聚各路精彩解说视频

[枪械]CF手游AK47和M4A1哪个好 AK47对比M4A1步枪

[BUG]CF手游沙漠灰BUG全集 沙漠灰BUG教程视频

[武器]CF手游新手武器排行榜 新手入门武器选择推荐

穿越火线(荒岛特训上线)

disorder
好游快爆下载
闪耀暖暖攻略
荒野日记
高考工厂模拟
黎明之路下载
猫和老鼠游戏
自走棋棋子图鉴